Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 07:44     #78
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

- Да, конечно, Алан, - серьезно кивнул Гарм, - Мы с Айрис обсуждали вопросы киднеппинга. И пришли к выводу, что это не наши методы. Так что насчет "помочь" ты уже опоздал - мы отказались от этой затеи,- оборотень улыбнулся и посмотрел на Алана уже более серьезно ( в истинном смысле этого слова), - А вообще побеседовать нам есть о чем... только не сейчас... – взгляд вервольфа скользнул в сторону входной двери, на которую упала чья то тень, быстро сжавшаяся и как бы втащившая за собой своего обладателя ( Джон); тут же последовал кивок, столь же формальный, как и приподнятие вошедшим шляпы, - и без сторонних наблюдателей, - негромко добавил он, проводив коротким взглядом обтянутую серой тканью спину - не то чтобы откровенно недоброжелательным, но у присутствующих за столиком не оставляющим никаких сомнений в том, кто именно из находящихся в зале является этим самым сторонним наблюдателем
- Протестую, - коротко заявил он на предпринятую подошедшей Мией попытку представить свое появление как вторжение и невозмутимо поднялся с места, еще раз свершив бесхитростное перемещение стула и пододвинув от соседнего, свободного столика еще один - для хозяйки заведения, и в дальнейшем выражая свой протест по поводу что-то там “навеял” и завуалированного обвинения в халатном отношении к негласно взятым на себя обязанностям лишь задиранием брови и таким же быстрым ответным, лукаво блеснувшим взглядом. Молча, дабы не мешать процессу налаживающегося знакомства каким-нибудь еще предосудительным своим высказыванием. Тем временем Айрис завершила обслуживать устроившегося в дальнем конце зала посетителя и вновь подошла к столу. Гарм повернулся и, поймав взгляд девушки, ей подмигнул - быстро, незаметно для окружающих, но с таким выражением, что становилось сразу понятно, что наверняка с его стороны сейчас будет предпринята попытка по своему разрешить ситуацию, в результате которой Айрис оказалась временно лишена возможности пребывания в их компании.

Последний раз редактировалось Garm, 11.07.2008 в 19:20.
Garm вне форума