Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 21:19     #20
Сюзанна Дин
Half-blooded
 
Аватар для Сюзанна Дин
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщения: 101
Casino cash: $250
Репутация: 15 Добавить отзыв для Сюзанна Дин
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Серая рубашка, черная куртка из грубой ткани с серебристыми пуговицами, штаны для верховой езды и невысокие сапоги из плохой кожи. Медно-рыжие волнистые волосы до талии чуть растрепаны.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Сюзанна Дин с помощью ICQ
По умолчанию

Сюзанна сосредоточенно изучала несколько зеленоватых пузырьков с темно-коричневой маслянистой жидкостью, которых аптекарша выставила на прилавок перед вампиршей. Честно признать, Сьюзи в них не разбиралась, зато, видимо, разбирался Голос2, начавший активно что-то советовать.
- Сюзанна, ты меня слушаешь?.. Возьми тот, что справа, с белой крышкой… Да, вот этот. Это пустырник, милая моя… Нет, он тебе не повредит…
Сюзанна еще раз окинула взглядом лекарства и вздохнула.
- Придется ведь последовать твоему совету
- Можно мне вот это, - Сюзанна кивнула на баночку с белой крышкой, - Сколько будет с меня?..
Сюзан задумалась о деньгах, только когда произнесла эту вот фразу. Дело в том, что денег-то вот как раз у нее и не было. Услышанная сумма, конечно, не была большой, но когда в карманах только револьверы…
Сюзанна правой рукой ощупала оба кармана – в левой была винтовка – и, не найдя ничего похожего на деньги стала искать дальше. В нижнем кармане тоже ничего ценного не обнаружилось, оставался только маленький внутренний кармашек. А для того, чтобы открыть его, потребовалось бы расстегнуть плащ, а когда под ним ничего нет…
Однако ничего больше не оставалось, и Сюзанна запустила руку в кармашек, чуть не уронив при этом винтовку. Кое-как подхватив ее в полете, благо весила она добрый десяток фунтов, девушка повторила попытку. К счастью, в кармане обнаружилась горстка тусклых монеток. С выражением удовлетворения на лице, Сюзан выложила всю мелочь на прилавок и вопросительно посмотрела на продавщицу.
- Надеюсь, этого хватит…
__________________
Я странствовал по тропам всей земли,
И в призрак обратился отсвет цели.
Искал - и годы под ноги легли...
Успехов нет, преграды столь же злы,
И осознанье горче, чем полынь,
И майским сном желанья отлетели...
Сюзанна Дин вне форума