Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 21:58     #22
Томас Мерфи
уличный кот
 
Аватар для Томас Мерфи
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщения: 288
Casino cash: $250
Репутация: 58 Добавить отзыв для Томас Мерфи
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Невысокий паренёк в щегольском костюмчике оттенка кофе с молоком.
Стиль игры:
По умолчанию

= Угу, святой отец, конечно.... да,да..

Том почти не слушал, что именно говорит ему вампир, с нескрываемым удовольствием наблюдая за сложными гимнастическими упражнениями "Рыжей" по извлечению наличности из кармана. Он даже чуть склонил голову набок, чтобы не упустить не одной детали из этого увлекательного зрелища.

- Неужели у неё всё таки есть деньги? Эх, жалость то какая... Хотя, съэкономим! А помочь можно не только финансами... Например, оказать содействие в деле залезания во внутренний карман.. мррр... вот что-что, а запустить её руку за пазуху я бы точно не отказался.. Кот уже собирался предложить свои услуги, как "падрэ" сунул ему под нос какую-то бумагу.

Что, простите? эмм... А ни хрена себе!!! Ой, простите. Это я не вам.. то есть вы тоже достойны изумления и восхищения, но... хм.. В общем.. -Оборотень смущённо улыбнулся двум девушка - аптекарше и "Рыжику", и снова перевёл взгляд на вампира. - То есть вы не только вампир и священник, но ещё и Смотритель. А кроме того, пришли сюда в поисках.. эмм.. "пропитания"? Я вас правильно понял? Сразу хочу сказать, я вполне законопослушный и богобоязненный оборотень. Ага. Верное дитя этой самой, матери нашей...

Томас запнулся, вообще-то его крестили как англиканина. Да и на исповеди он не был уже лет 10 и несколько сомневался в необходимости храмов как таковых. - В общем, верное дитя её. Слушайте, а эти самые Смотрители, они .. то есть вы... вы кому подчиняетесь? Я так и не понял, вы полиция, армия, инквизиция, что-то совсем отдельное?

Последний раз редактировалось Томас Мерфи, 10.09.2008 в 22:07.
Томас Мерфи вне форума