Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 06:53     #24
Томас Мерфи
уличный кот
 
Аватар для Томас Мерфи
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщения: 288
Casino cash: $250
Репутация: 58 Добавить отзыв для Томас Мерфи
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Невысокий паренёк в щегольском костюмчике оттенка кофе с молоком.
Стиль игры:
По умолчанию

От желудка? Посоветовать? Я? - искренне удивился Томас. Я что, похож на врача? Его собственный живот согласно пробурчал что-то вроде - " этот тип и о себе то не может нормально позаботится. Пихает внутрь что попало" - Да и вообще, какой смысл идти к аптекарю, и консультироватся не него, а у случайного посетителя. Аааа!! Переводит тему.. Нет уж, господин Смотритель. От меня вы так просто не отвяжитесь.

Кот почувствовал охотничий азарт. Добыча пытается ускользнуть, её надо настигать, обходить слева-справа, неожиданно прыгать сверху, отскакивать... То что добычей на этот раз был не кролик, а материал для газетной статьи ничего не меняло.

Хм.. вряд ли я смогу вам чем-нибуть помочь. Одно дело если ваш коллега отравился, другое если у него гастирит или там, язва. Лучше поговорите с девушкой за стойкой. Наверняка она лучше меня разбирается в починке внутренностей... Ну а пока она немного занята, не могли бы вы помочь мне?
-Том доверительно взял вампира за локоть и попытался отвести в сторону от стойки.

Вот скажите, я честный налогоплатильщик. Эти самые Смотрители содержатся на мои деньги, да? Получается, что они должны защищать и меня, правильно? Я к тому что если по отношению к моей персоне будет совершено противоправное действие.. ну подстрелить кто-нибудь захочет, или клыками в шею .. Нет, это я не про вас, это я вообще... Мне обрашатся к ним или всё таки в обычную полицию? То есть, Смотрители защищают только людей от нас, или нас от людей тоже?
Томас Мерфи вне форума