Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 16:36     #1
Элдред Джонас
Sweet Boy
 
Аватар для Элдред Джонас
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщения: 6
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Элдред Джонас
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Одет в длинный светло-бежевый плащ, чуть выцветшие зеленые штаны и простую светлую рубашку из плотной ткани. На ногах – высокие черные ботинки, на голове – широкополая шляпа в тон плащу. Светло-золотистые длинные волосы свободно рассыпались по плечам. За спиной, в небольшом кожаном футляре, старая скрипка.
Стиль игры:
По умолчанию Элдред Джонас

1. Элдред Джонас
2. 1883 г – 16,5 лет
3. Человек
3.1. Вне группировок
4. Сэр Алан Джонас, любящий муж Алисии Джонас и отец маленького Элдреда, когда-то был важным английским политиком и нажил себе довольно большое состояние и с десяток врагов. Возможно, именно поэтому однажды утром его нашли в кабинете в его любимом кресле-качалке, в котором он иногда проводил всю ночь, читая или просто обдумывая какие-то свои планы, с перерезанным от уха до уха горлом. Алисия очень долго носила траур и даже смотреть отказывалась на других мужчин, хотя ее многочисленные подружки и тетки неустанно твердили, что маленькому Элдреду нужен отец. А мальчик тем временем подрастал, в нем явно становились видны черты Алана – тот же аккуратный, чуть вздернутый нос, яркие голубые глаза и светло-золотистые волосы. Вся родня просто обожала Элла – такого не по годам смышленого и красивого. Очень рано научившись говорить, Элдред уже к пяти годам начал бойко читать, а к восьми уже изучил часть отцовской библиотеки. Привлекало мальчика и искусство – часто он ходил с Алисией в музеи, где часами мог любоваться какой-нибудь понравившейся ему картиной. Так же неравнодушен он был и к музыке – и даже нередко сам пытался что-то наигрывать на старой отцовской скрипке. Пораженная успехами своего сына, Алисия использовала все свои связи, коих было немало, чтобы устроить Элдреда в лучший колледж страны. Там Эл в совершенстве овладел несколькими иностранными языками, научился играть на скрипке так, как хотел в детстве. Ему очень нравилось учиться, но все же он каждую весну с нетерпением ждал того момента, когда сможет вернуться в Лондон, на каникулы.
5. Будучи очень скромным юношей, Элдред никогда не кичился своими выдающимися способностями и красотой, но, тем не менее, многие завидовали ему и, как следствие, у него никогда не было особо-то много друзей. Да и не нужны они были Элу – ему было интереснее провести время за чтением какой-нибудь книги, нежели играя с друзьями. Со временем он стал совсем замкнутым, да и с девушками отношения у него как-то не складывались.
6. Стоит признать, что Элдред просто изумительно красив – кажется, будто в нем нет ни одной портящей его черты. Его длинные густые светло-золотистые волосы обрамляют правильной формы лицо, на котором мягко мерцаю огромные ярко-голубые глаза, взгляд которых всегда так задумчив и печален. Эл довольно высокий и стройный, идеальная осанка выдает в нем танцора (да-да, он увлекается еще и этим). В одежде юноша предпочитает неяркие пастельные тона, но иногда его можно увидеть и в черном.
7. Элдред очень стеснительный, а потому замкнутый в себе. Неосознанно боится встретить враждебность и непонимание среди людей, окружающих его.
8. Животных и оружия нет.
9. Гетеро
10. Интернет =)
11. Так как у Элдреда каникулы, то он, скорее всего, будет слоняться по городу, периодически влипая в разные неприятные истории. А так же в глубине души он очень хочет встретить ту единственную Конечно, ему придется узнать побольше о вампирах и оборотнях, возможно, стать одним из них.
12. 365-838-901
13. нет
14. нет
15. Sweet Boy
Элдред Джонас вне форума