Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 06:45     #26
Томас Мерфи
уличный кот
 
Аватар для Томас Мерфи
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщения: 288
Casino cash: $250
Репутация: 58 Добавить отзыв для Томас Мерфи
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Невысокий паренёк в щегольском костюмчике оттенка кофе с молоком.
Стиль игры:
По умолчанию

Всем оставатся на местах.. лицом в пол...руки за голову...раскомандывался. - фыркнул Томас. Уж в том, что по эту сторону реки Смотрители не обладают никакими полномочиями он был освеомлён на 100%. Защищают они нас, как же. Побежал бедных оборотней от злых охотников грудью закрывать.

Звук отдалённого взрыва и хлопки выстрелов привлекли и его внимание. Несколько секунд кот раздумывал, а не рвануть ли следом за вампиром.

- Нет уж, шкура целее будет. Что я жмуриков не видел что ли? В этом райончике такой праздник каждую ночь. Может упыри жертву не поделили, может глянул один на другого косо, а может просто настроение у них пострелять.... Тем более, что...

Кот мягко скользнул к стойке, оказываясь за спиной у "Рыжика"и как бы невзначай вдохнул аромат волос. Многие оборотни не любят запах вампиров, в общем-то Томас был с ними согласен. Но запах вампирш, это отдельная история.

Простите, вы не знаете что там происходит? Я имею в виду стрельбу..Судя по вашему экстравагантному виду, не одна перестрелка в этом районе не может как-то не касатся вашей персоны..В конце-концов войны мира начинались из-за прекрасных женщин.
Томас Мерфи вне форума