Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 07:45     #42
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

территория оборотней, "ФонГрей"--------

Доскональное знание местности - очень полезная штука. Особенно - в случаях вот таких вот экстренных марш-бросков на время. Включает оно в себя непременные элементы вроде ныряния в самого подозрительного вида подворотни и арки, штурм встающих по курсу заборов и прочие неадекватные и неприличные с точки зрения порядочных сограждан действия, и вместе с тем избавляет ботинки от пожирания десятков или даже сотен лишних метров, голову - от загрузки разными отвлекающими вопросами типа "куды бечь" и вообще целой кучи совершенно ненужных телодвижений. В данном случае все необходимые познания были в наличии, так что примерно через пятнадцать минут после старта от ворот "ФонГрей" пред мерцающие очи вывернувшего из очередного ( и последнего) переулка оборотня явился финиш их с Косарем спринтерского забега. Хотя, для точной характеристики зловеще-празднично раскрашенной в черно-красно-оранжевый улицы слово "финиш" было слишком безлико и невыразительно. Для происходящего же на ней потребовались еще более сильные эпитеты и словесные обороты. Именно они и осквернили голосом оборотня пропитанный сыростью и дымом воздух в тот момент, когда им был опознан "кто-то" (НПС Блэк), палящий по железной заднице прущего на него автомобиля. С этой же секунды вступило в силу древнее как мир правило - "враг друга моего друга..." ну и так далее, моментально расставившее невидимые красные и белые крестики над участниками схватки.
Не дожидаясь, сумеет ли вампир увернуться от надвигающегося на него бампера, вервольф вскинул загодя выхваченный револьвер и быстрым четырехкратным нажимом курка превратил переднее и заднее колеса в быстро крутящиеся мишени - предположительно, более или менее дырявые мишени, дистанция - примерно метров десять - и положение сбоку по правому борту от железного посягателя создавали для того все условия – после чего, прицельно шарахнув три оставшихся патрона в убегающий капот (попал в двигатель или не попал – решит ГМ), рванул вдоль стены и к машине (конкретнее – к ее передней пассажирской дверце), на бегу бросая в карман разряженный ствол и выхватывая из наплечной кобуры второй, полностью заряженный и готовый к самому что ни на есть жесткому приведению в чувства маячащего за рулем зарвавшегося неприятельского элемента

Последний раз редактировалось Garm, 12.09.2008 в 08:10.
Garm вне форума