Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 14:46     #27
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

==> Многоквартирный дом Омнат

Ускользнув из дома, раненная охотница какое то время просто бродила по улицам.
После того как охотница чихнула уже в десятый раз, стало ясно, что дело с ее здоровьем темное. К тому же кости начало здорово ломить, а скула, на которой еще несколько часов назад залиловел изящный синечище, заныла - тихо, но очень мерзко. Сквозь изморось на глаза попалась вывеска - Аптека. Как к месту! Надо купить лекарства... Но у меня нет денег! Совсем! - Ларочка задумчиво остановилась на стуеньках, ежась от прохлады и сырости. Нет, я же была крутой охотницей и у меня есть нож! - решение пришло мгновенно - Это будет не кража, а изъятие с целью спасения особо важного здоровья охотницы на нечисть! Вот! - она обнажила свой посеребреный клинок, еще чуть постояла, потом быстро толкнула дверь и забежав, крикнула:
- Всем стоять на месте! это не ограбление, но если вы не будете делать то, что я скажу - я рассвирепею. А я страшна в гневе!! Так что - не шевелиться!! - нож в руке грозно блестел, а поза у Ларочки была ну очень воинственной!
Лара Морани вне форума