Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 15:26     #44
Косарь
АБАЛДЕТЬ
 
Аватар для Косарь
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Жопа
Сообщения: 143
Casino cash: $2201
Репутация: 138 Добавить отзыв для Косарь
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Зеленые глаза, светлые волосы, черное пальто, черная рубаха и брюки на ногах красуются неизменные казаки со шпорами , на ремне слева револьвер, меч завернут в темную ткань
Группа, род занятий: военный по пояс деревянный
Стиль игры: mortal
Отправить сообщение для Косарь с помощью ICQ
По умолчанию

- Нет, Керн, ну ты представляешь! бутылка водки в драбадан разлетелась из-за этого взрыва! У меня ж нервы уже не те, оно как грохнет, ну у меня и стакан и бутыль из рук, и челюсть следом, еле удержал последнюю! Сейчас тот засранец, который этот салют учинил, будет просить о пощаде, целая бутылка водки! ата-та…- все никак не мог успокоиться бывший офицер, пока они вместе с другом, как два скаковых жеребца, с преодолением преград и всякой другой нечисти, на всех порах летели к месту взрыва, благо это было не далеко, на условной границе двух кланов. И вот прибежав на место происшествия в лицо ударил жар и дым от огромного кострища, тянущегося своими языками пламени высоко к небу, нещадно поливающему всю эту канитель дождем. Керн среагировал раньше Косаря, так как чуть подвыпивший вампир стал наблюдать за игрой пламени с податливым деревом. Но Гарм стал полить по какой то движущейся железной черепахе, которая при более сфокусированном рассмотрении оказалась машиной, ехавшей на бойца арены Блэка.
-Блэк!!!- удивился офицер, раз здесь альбинос, значит рядом Клаусс, но варвара почему то не видно, следовательно, эта сволочь, сидевшая в машине что то с ним сделала, а может и в этом кострище сожгла!
-Это кто тут беспредел в моем районе наводит?! – процедил сквозь зубы Косарь и достал револьвер для решительных действий. Дуло сия оружия сначала нашло силуэт беспридельщика, три выстрела в него, затем еще три выстрела по капоту, открытие одной рукой барабана, вторая в карман, шесть патронов отправляются в барабан, выполнять свою убийственную миссию, однако это происходит уже на бегу, офицер, как и его друг Керн, бросился к машине.
__________________
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь того, чтобы ждать" В.Цой "Легенда"

При себе: одноручный меч,рукоятку которого украшает череп с двумя рубинами вместо глаз, револьвер с серебряными пулями, росыпь патронов в кармане (20 было, осталось 10 штук), кинжал на поясе.

Последний раз редактировалось Косарь, 12.09.2008 в 18:46.
Косарь вне форума