Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 23:21     #49
Косарь
АБАЛДЕТЬ
 
Аватар для Косарь
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Жопа
Сообщения: 143
Casino cash: $2201
Репутация: 138 Добавить отзыв для Косарь
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Зеленые глаза, светлые волосы, черное пальто, черная рубаха и брюки на ногах красуются неизменные казаки со шпорами , на ремне слева револьвер, меч завернут в темную ткань
Группа, род занятий: военный по пояс деревянный
Стиль игры: mortal
Отправить сообщение для Косарь с помощью ICQ
По умолчанию

Какая – то сверхъестественно – неестественная сила со всего разбегу врезалась своими конечностями в спину Косаря, еще эта зараза впилась когтями в кожу, пуская маленькие бордовые струйки крови, капающие на мостовою. И тут эта самая мостовая увеличилась в размерах и приняла лоб офицера со всей своей любовью земли- матушки, одаряя голову вампира очередной шишкой. А потом на ухо послышался шепот: «Лежать! Рыпанешься - удавлю!». Мгновенная мысль: «Парень, эт точно мне?» и такой же мгновенный удар затылком в нос нападавшему, это была первая вознагражденная ошибка противника. Вторая ошибка: руки, этот самый горе – нападавший, оставил Косарю свободными, поэтому офицер пользуясь моментом пока у противника должны были сыпаться искры из глаз быстро переворачивает себя, а заодно и нападавшего с себя и теперь уже оба должны были быть на земле, офицер докрутился еще на пол корпуса к противнику, одновременно выкидывая руку с револьвером вперед и посылая в область плеча Смотрителя – вампира два серебряных подарка и поток ругательных оборотов типа «…это из – за тебя сволочь бутылка водки в …», или «…да я вас всех тут в позе лотоса…».
__________________
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь того, чтобы ждать" В.Цой "Легенда"

При себе: одноручный меч,рукоятку которого украшает череп с двумя рубинами вместо глаз, револьвер с серебряными пулями, росыпь патронов в кармане (20 было, осталось 10 штук), кинжал на поясе.
Косарь вне форума