Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 07:09     #29
Томас Мерфи
уличный кот
 
Аватар для Томас Мерфи
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщения: 288
Casino cash: $250
Репутация: 58 Добавить отзыв для Томас Мерфи
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Невысокий паренёк в щегольском костюмчике оттенка кофе с молоком.
Стиль игры:
По умолчанию

Томас тяжело вздохнул. Полуобнажённая красотка с большой пушкой и маленькой сумашедшинкой напрочь отказывалась смущатся или таять от комплиментов. Вместо "ах, вы так любезны.." следует чёткий ответ - "стреляют там-то, виновата я. Сейчас вот успокоюсь и снова стрелять побегу." Да и вообще она в первую очередь с пушкой, во вторую с сумашедшинкой, и только напоследок красотка и полуобнажённая.

Ах, в "Лунной поляне"... странно, до сих пор было вполне приличным местом. Никакой стрельбы, только немного мордобоя. - Кот поморщился, вспомнив как полгода назад попытался поужинать там в кредит. Вампиры, что с них взять.

В этот момент в дверь влетела ещё одна сумашедшая девица с оружием в руках. - - Всем стоять на месте! это не ограбление, но если вы не будете делать то, что я скажу - я рассвирепею...

Да, у них что здесь, городской слёт Общества Безумных Валькирий? - Томас поспешил приподнять руки на уровень плеч, демонстрируя пустые ладони и мирные намеренья. Одновременно с этим он слегка сместился в сторону окна. Так, чтобы не оказаться на линии стрельбы, буду Девам Битвы захочется устроить праздник.

- Конечно, конечно...Никто и не шевелится.. Только если это не ограбление, а всего лишь нанесение тяжких телесных повреждений, то вам не сюда, а в "Луннную поляну". Все ваши уже там.
Томас Мерфи вне форума