Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 17:47     #51
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Пули, выпущенныеДжоном благополучно пронеслись мимо, лишь одна царапнула Гарма по боку - неглубоко и несмертельно, но болезненно. От удара ногами Джон увернулся, но частично - спина осталась нетронутой, но удар в бок получился более чем ощутимым, сломав как минимум одно ребро и отбросив Джона на несколько шагов в сторону.

Косарь оказался прижатым к земле, да еще и с вонзенными в шею ногтями Агния, поэтому его удар головой оказался слабым, не принеся особых повреждений противнику, лишь на полсекунды лишив его возможности следить за ситуацией. Так как все таки Агний достаточно крепко держал противника за шею (на данный момент Косарь уже вывернулся шеей из цепких ручек Агния) и удар был не слишком сильный, Косарю не удалось развернуться так, чтобы попасть в Агния и пули улетели в ночь, не коснувшись плеча.

Последний раз редактировалось Лара Морани, 13.09.2008 в 18:23.
Лара Морани вне форума