Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 21:43     #31
Сюзанна Дин
Half-blooded
 
Аватар для Сюзанна Дин
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщения: 101
Casino cash: $250
Репутация: 15 Добавить отзыв для Сюзанна Дин
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Серая рубашка, черная куртка из грубой ткани с серебристыми пуговицами, штаны для верховой езды и невысокие сапоги из плохой кожи. Медно-рыжие волнистые волосы до талии чуть растрепаны.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Сюзанна Дин с помощью ICQ
По умолчанию

- Шевельнетесь – получите нож в сердце.
От этой фразы Сюзанну начало сильно потрясывать от злобы. Что-то в этой ситуации ее очень и очень бесило. Да и лицо охотницы показалось ей странно знакомым. Услужливый Голос незамедлительно подсказал:
- А уж не она ли в тебя на кладбище выстрелила, помнишь?
Плечо Сюзанны тут же тоскливо заныло, будто все еще чувствуя серебряные шарики, некогда застрявшие глубоко в плоти и раздробившие кость. Девушке стало совсем нехорошо – мозг будто заливали кровавые волны удушающей ярости. Ей хотелось закричать и пойти убить с десяток случайных прохожих. Жестоко убить.
- Маниакально-депрессивный психоз, да, Сюзан? Интересно… - Голос2, казалось, был удивлен.
Сюзанна эту фразу проигнорировала, в глазах у нее начинало темнеть. Чтобы не упасть в обморок, девушке пришлось сделать один неуверенный шаг назад и привалиться к стене. Лицо у нее горело, руки судорожно сжимали ствол винтовки. Сюзан на мгновение прикрыла глаза, всеми силами пытаясь справится с нахлынувшей волной злобы. Удавалось ей это с трудом. Слишком уж много всего на нее навалилось… Наконец, когда она открыла глаза, ярость поутихла, уступив место чувству какой-то мрачной опустошенности. Хотелось сесть прямо на пол и зарыдать от жалости к себе. Хотелось пожаловаться кому-нибудь на свою горькую тяжелую судьбу.
По щеке Сюзан скатилась одинокая слезинка, которую она тут же стерла свободной от винтовки рукой. Жить не хотелось. Совсем.
__________________
Я странствовал по тропам всей земли,
И в призрак обратился отсвет цели.
Искал - и годы под ноги легли...
Успехов нет, преграды столь же злы,
И осознанье горче, чем полынь,
И майским сном желанья отлетели...
Сюзанна Дин вне форума