Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 23:13     #33
Ваника Браун
Дигли-дигли-бум! Взрослеем!
 
Аватар для Ваника Браун
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщения: 235
Casino cash: $251
Репутация: 35 Добавить отзыв для Ваника Браун
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Знаете, это такой милый-милый ребёнок, который строит из себя взрослую леди. При всём этом рост 170, вес сколько-то-там-килограмм, красивое тёмно-зелёное платье с пышной юбкой и объемными рукавами, милейшая улыбочка и юношеский максимализм.
Стиль игры:
По умолчанию

Ваника взглянула на сержанта,который подал ей руку,чтобы она спустилась на землю.Какие вежливые сержанты...Ха...Сейчас мне нальют чашечку чая,дадут парочку круассанов и отправят спать домой...С разрушенной калиткой...Что будет,когда Рейн вернётся...Кстати,когда она вернётся...И что сейчас будет вообще?...Может меня правда опросят и отпустят?...Но куда тогда идти?..-Ника нечаянно провела рукой себе по правому бедру и почувствовала что-то под одеждой.Приподняв платье и засунув руку в карман брюк,она вытащила его содержимое и постаралась его разглядеть. К её огромному удивлению это оказались деньги.-Ого!...Деньги...Эм...Нельзя же их брать себе...Это же деньги Рейн...А если я ей их верну?..Тут немного...А я всё-таки отработала один денёк в Вишенке...Ну...Поужинать-то надо...В общем будет так:если меня отпустят,только допросив,то возьму,вернее,одолжу эти деньги ненадолго,а как только увижу Рейн,сразу ей отдам...А если не отпустят...То...Зачем мне тогда деньги вообще?...-с такими мыслями Ваника дошла до какой-то комнаты,наверное,специально подготовленной для допросов:в ней не было ничего лишнего,лишь стол,два стула и лампа на столе.Ванику посадили на один из стульев и оставили ждать кого-то.
-Ну...Надеюсь вы мне только зададите пару вопросов и отпустите?...-тихо произнесла она,когда дверь в комнату немного приотворилась.
Ваника Браун вне форума