Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 22:23     #33
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Лара смерила попятившегося к двери молодчика презрительным взглядом. Наверняка наложил в штаны. Только вот интересно - из-за меня или из-за этой девченки с винтовкой? Хм... - а в слух бросила небрежно:
- Бегите-бегите, дяденька. Не все же мужчины должны быть храбрыми - после чего утратила интерес к трусливому субчику у двери, покосилась на рыжеволосую девушку, имевшую "бледный" вид и повернулась к аптекарше, которая протягивала Ларе какую то микстуру. - И дайте мне, пожалуйста, стакан с водой и валерианку... - аптекарша мигом предоставила охотнице необходимое. Лара накапала 15 капель в воду, посмотрела еще раз на девушку, привалившуюся к стене, покачала головой, и вылила в воду почти полпузырька. Осторожно подошла к рыжей и протянула ей стакан:
- Эй! Ну не надо так убиваться... На ка, выпейте ка! Это точно поможет...
Лара Морани вне форума