Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 15:33     #1
Luna Kornelia Mix-Marreli
Новичок
 
Аватар для Luna Kornelia Mix-Marreli
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщения: 1
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Luna Kornelia Mix-Marreli
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Облегающая одежда из мягкой чёрной замши, застегивающаяся на замок-молнию. На поясе кожаный ремень, служит для хранения различных небольших предметов. Так же на бедре имеется ремешок, к которому прикреплен ещё один кинжал. Лезвие кинжалов с зазубринами, чем-то напоминают гарпун, оставляют ужасные рваные раны на теле.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Luna Kornelia Mix-Marreli с помощью ICQ
По умолчанию Luna Kornelia Mix-Marreli

1. Полное имя персонажа
Luna (ударение на первый слог имени) Kornelia Mix-Marreli / Луна Коренлия Микс-Маррели
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
1800 год. (100 лет, выглядит на 20 лет.)
3. Принадлежность

Оборотень альфа.
3.1 К какой группировке относится?
вне клана.

4. Биография
Ее рождение и детсво назвать интересными и увлекательными невозможно. Все было как у всехю. Рождение. Материнское молоко. Первые шаги. Попытки лазанья по деревьям. Уроки охоты. Уроки перевоплощения. Уроки использования любую вещь как оружие. Бег. Рукопашная борьба и т.д.
Когда Луне все надоело (примерно в 20-ти летнем возрасте.) и она посчитала себя довольно сильной, чтобы выжить в огромной мире одной, девушка сбежала. Жила она в лесах. Питалась тем, что Бог пошлёт, чаще всего её рацион составляли большие чёрные орлы, присевшие отдохнуть на дереве. Так же она разоряла и гнёзда. Изредка в этом мрачном месте появлялись мигрирующие олени, буйволы. Учась на своих ошибках и иногда наступая вновь на грабли, девушка-пантера росла. Она иногда заходила в человеческие города, деревни. Чтобы обменять что-то на оружие или какую-то еду, ну или на одежду. И снова уходила в леса, чтобы тренироваться. В то время, она научилась без промахов метать метательные ножи. Прекрасно управляла кнутом. И в какой-то мере могла пользоваться шпагой или мечом. Однажды, она услышала какой-то грохот и медленно приблизилась к изадтелю того самого шума. Она увидела людей. Это были охотники. Кто-то из мужчин указал пальцем вверх, где пряталась на дереве Корнелия. Холодом обдало все ее тело. Через пару секунд уже несколько ружей были нацелены на нее. Послышались выстрелы, которые эхом раздались по всему лесу... Но за секунду до выстрелов, Луна успела перебороть страх и неизвестность. Она прыгнула на другую ветру, что окончилось не удачей и тело пантеры повалилось на землю. Удар пришелся на подушки лапок, пантера успела сгруппироваться и в следующую секунду уже неслась по лесу прочь от места столкновения с людьми....
Продолжая дальше скитаться и жить бродяжничеством, иногда обменивая какие-то украденные вещи из карет, проезжающих по лесным тропам, на что-то в данный момент нужное и что может пригодиться, Корнелия, более или менее скойно прожила еще пять лет. Очередных охотников, уже в человечьем облике, девушка увидела на подходе в одной из деревень. Солнце светило в зените уже и группа охотников отходила от деревни, направляясь к лесу. Сруди мужчин были видны девушки с ружьями. Луна тогда этому очень удивилась, но как-то это показывать не стала. Мимо нее прошли охотники, тогда сердцебиение у девушки замедлилось и не зря. Какая-то девушка, лет 23-25 остановилась и направила ружье на Луну. Отчетливо прозвучал вопрос "Кто ты?", не успев ничего ответить, в той девушке подошел мужчина. Что-то сказав ей, девушка опустила ружье и хмыкнула: "Тебе следует вымыться, а то воняешь как зверина!". Луна лишь покраснела и проводила взглядом охотников, после чего с облегчением вздохнула.
Следующие несколько десятков лет Корнелия прожила в груди леса, куда даже дикие звери боялись заглянуть. Там был построенн домик, который со времен счах. тем не менее, хоть какой-то кров был. Еду добывала Луна охотой, вещи добывала той самой кражей. Таким же путем у нее появилась шкатулка с деньгами. Она довольно редко встречала в тех лесах оборотней, тем более таких как она - ни разу. Было одиноко, в какой-то мере. Но все можно пережить, если есть желание жить....

4.1 Если ваш персонаж уже существовал на старом форуме, обязательно опишите в кратце все отыгранные события, а так же, что с ним произошло за прошедшие 2 года.
В прошедшие два года занималась охотой и грабежем в родном лесу. Однажды, выйдя из своего леса, по своей же зверинной глупости. Увидев дичь, она погналась за ней. Дичь скрылась в другом лесу, а мимо проезжающая карета привлекла взгляд голодного животного. Лесная Кошка погналась за каретой. Не торопливый бег коней которых, стал заметно ускоряться и Кошка, решив, что по "воздуху" будет удобнее гнаться, запрыгнула на ближайшее дерево. После чего погналась за каретой перепрыгивая с ветки на ветку. Кучер кареты, увидев, что погони нет, замедлилд движение коней. После чего, джождавшись удобюного момента, Кошка запрыгнула на верх кареты, чуть не слетев с другого бока. Перерезав шею кучеру когтями, Кошка через окно забралась в саму карету, где её взору представились двое мужчин средних лет и одна молодая, беременная дама. Один из мужчин нацелил огнестрельное оружие на кошку, через несколько мгновений прозвучал выстрел. паника охватила Кошку, но чувство самосохранения не подвело, Кошка пригнулась, а пуля, задев ей спину, полетела дальше входя в грудную клетку женщины. Издался мучительный крик и кровь потекла изо рта женщины, наверное пуля попала в легкое. К тому моменту Кошка выпрыгнула уже из окна кареты и вбежала в лес, где провела несколько дней восстонавлия себя от шока и регинирируя пулевое ранение.
На шестую ночь, когда Кошка бродила по лесу, изучая его, она уловила запах кабана, жарившегося на огне и побежала на запах, который привел ее к Рудому. Мужчина накормил и напоил животное, после чего она, таинсвенная незнакомка, «превратилась» в человека и встреча с Рудым в скоре закончилась милой беседой "о том, о сём". После чего мужчина ушел, оставив Лесную Кошку в полном одиночестве, ну... не в полном, он остьтавил так же алкоголь и мясо. Отобедов, Кошка заснула.
Побродив месяц в том лесу, она искала дорогу из него, пытаясь найти свой лес. Дорога нашлась, Кошка вышла из того леса и вернулась в свой. Она забрала вещи из своего "дома" и присоединилась жить в деревню к каким-то людям. Как обычно, воруя, она добывала для себя еду, питье, одежду и деньги. И иногда, уходя в лес, охотилась, дабе не желая забыть своих навыков и соединяясь с природой. Остальные полторра года прошли в подобном порядке.

5. Характер
Женщина довольно спокойна, конечно если не полнолуние и не слышит призова сородичей. Она ветренна, не постоянна. Она красива, не смотря на свой возраст. И пользуеться этим при любых обстоятельствах. Она прекрасная актрисса, готовая пойти даже по трупам ради нового этапа в карьере. Она довольно умна, хитра, хладнокровна. Никогда не посмотрит в глаза того, кто умирает или кого убила, зная что этот взгляд будет преследовать ее всегда. Она ловка, сильна, чем так же популярно пользуеться. Для нее нет непреодалимых преград. Она всегда добьеться всего, чего захочет.

6. Внешность
Вес: 50 кг. В звероформе 70 кг.
Рост: 170 см. В звероформе рост в холке чуть более метра.
В звероформе:
Пантера. Зверь, ростом в холке чуть больше метра. Иссиня-чёрная лоснящаяся шерсть. Движения пантеры бесшумны, легки, полны грации; в любое мгновение она готова к прыжку. Поведение зверя трудно предугадать даже опытному охотнику. Два горящих жёлтым пламенем глаза, кажется, всегда следят за тобой. Находиться рядом с пантерой опасно, ведь этот чёрный, ласковый и нежный зверь, на первый взгляд, может обнажить белоснежные клыки, и это может оказаться последним, что вы увидите... Челюсти зверя очень сильны, а зубы остры словно лезвие. Когти-кинжалы прячутся в мягких подушечках лап.
В человеческом обличии:
Девушка. Хрупкого, опять же на первый взгляд, телосложения. Та же кошачья грация в движениях. Чёрные волосы чаще всего собраны в пучок. Облегающая одежда из мягкой чёрной замши, застегивающаяся на замок-молнию. На поясе широкий кожаный ремень, служит для хранения множества различных небольших предметов (Метательные ножи, отмычки и д.т.). С боку, в ножнах, острая шпага , рукоять которой сделана из белого золота и украшена драгоценными камнями. Так же на бедре имеется ремешок, к которому прикреплен ещё один кинжал. Лезвие кинжалов с зазубринами, чем-то напоминают гарпун, оставляют ужасные рваные раны на теле. Обувь Луны есть её тайное оружие. Это ботфорты на шпильках, которыми в прыжке она может сразить противника. Так же с боку на ремне прикреплен плетёный кнут из крепкой и эластичной кожи.

7. Слабости(обязательно)
Луну бросает в панику после того, как она услышит выстрелы из огнестрельного оружия.
Так же боиться разговоров про злых духов и демонов.

8. Животные и оружие
Метательны ножи (разных размеров): Общая длина-250мм;210 мм;150 мм.
наибольшая ширина лезвия-40мм;35 мм;27 мм.
Длина рукояти-125 мм;105 мм;75 мм.
Прочные и сбалансированные эти ножи отлично подходят для отработки бросков, а их высокая прочность благодаря цельнометаллической конструкции и достаточно хорошо продуманная эргономика позволяют хорошо овладеть техникой метания.
Комплект состоит из 9 ножей, различной длины и веса.

Арбалет: Длина: 91 см, Ширина: 71 см, Высота: 23 см, Масса: 3,2 кг, Прочность замка: 85 кг.

Рапира: Длинна - 110см, эфес бронзовый.

Стилет (украла из какой-то кареты.): Содержание драг. металлов: Никель - 20 мкм, Золото (999,9) - 1,2 мкм.
Содержание драгоценных и полудрагоценных камней: Фианит бесцветный - 70 шт., Алпани зеленый - 7 шт., Корунд красный - 18 шт. Малахит - 2 шт., Азурит - 4 шт., Яшма - 4 шт., Кабрадиабас - 2 шт..
Клинок: сталь ЭИ - 107. Рукоять: цельнометаллическая. Ножны: цельнометаллические.
Технические характеристики:
общая длина, мм 450±10,0;
длина клинка, мм 310±5,0;
наибольшая ширина клинка, мм 20±3,0;
толщина клинка, мм 5,5±1,0;
длина рукояти, мм 140±5,0;
ширина рукояти (в ср. части), мм 25±2,0;
толщина рукояти (в ср. части), мм 25±2,0;
твердость клинка, HRC 57-59;

9. Ориентация
гетеро

10. Как о нас узнали?
Зашла на werewolf.okbb.ru и прошла по ссылке сюда, после чего прошла регистрацию и вот я тут!

11. Ближайшие планы по игре
Работа: Шпион нелюдей

12. Связь с вами
351081718. Рудый знает))

13. Являетесь ли вы принятым участником?
Да

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
ммм?

15. Желаемый статус
Проклятая Судьбой.

Последний раз редактировалось Luna Kornelia Mix-Marreli, 14.07.2008 в 21:58.
Luna Kornelia Mix-Marreli вне форума