Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 16:34     #1
Джон Ральф
Новичок
 
Аватар для Джон Ральф
 
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 5
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Джон Ральф
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Молодой человек спортивного телосложения. Черные волосы до плеч, часто собранные в хвост. Серо-зеленые глаза, нос с легкой горбинкой. Небольшие бородка и усы. Носит черные штаны и черную же рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Джон Ральф с помощью ICQ
По умолчанию Джон Ральф

1.Джон Ральф
2.74 года, на вид 24. Родился 21 июня 1826г
3.Оборотень. Видимо истинный, раз родители оборотни.
4.Родился в небольшой деревеньке на севере Англии. До восемнадцати лет наслаждался жизнью. Ездил с отцом на охоту, облазил с друзьями все окрестности на несколько дней пути. Встречался с девушкой из дома напротив. Однажды, вернувшись из поездки в город с отцом, он увидел ее с одним из своих друзей. Набив ему морду, Ральф выбросил купленное в городе кольцо в реку и отпросился у родителей к тете в Россию. Какое-то время он путешествовал с ней по этой стране, а потом, вслед за новыми друзьями поступил на службу, благо принимали всех желающих, не особо заботясь о их происхождении. Друзья даже не подозревали о его истинной сущности, а он молчал. Карьера военного слаживалась для Ральфа очень удачно. Вскоре его с друзьями заметило командование и определило в специальный отряд, для выполнения особо опасных заданий. Сначала все складывалось очень хорошо. Но на одном из заданий их заметили и завязалась перестрелка. Врагов оказалось больше, чем докладывала разведка, поэтому отряд из пяти человек не мог справиться, да и патронов с собой много не брали. В живых удалось уйти только Ральфу и командиру отряда. Однако, при отступлении, командира ранило в живот, и вскоре он умер. Ранения Джона не были столь серьезными, и он очень быстро оправился. Командованию, однако, не понравилось что задание было провалено и Ральфа списали в запас и отправили в Сибирь. Прожив там двадцать лет, он решил вернуться на свою родину. Так как ему был запрещен выезд из страны, пришлось выбираться скрываясь. Прибыв наконец в Англию, он узнал что его родители умерли. Не зная чем себя занять, Ральф отправился в Лондон.
5.Спокойный, терпеливый, может долго терпеть, но не бесконечно.
6.1) Молодой человек спортивного телосложения. Черные волосы до плеч, часто собранные в хвост. Серо-зеленые глаза, нос с легкой горбинкой. Небольшие бородка и усы. Носит черные штаны и черную же рубашку. В холодную погоду так же одевает плащ и шляпу (естественно тоже черные).
2) Крупный черный волк с серебристой полосой вдоль спины.
7.Больше всего боится умереть от старости.
8.Два десяти зарядных пистолета системы Маузера с комплектом серебряных пуль и охотничий нож с двадцати сантиметровым, покрытым серебром лезвием.
9.Гетеро
10.Искал в поисковике приключений… Вот и нашел…
11.Так как в Лондон прибыл недавно, а денег маловато, то найти работу и обустроиться, может вступить в клан, а там как жизнь покажет…
12.217747497

Последний раз редактировалось Джон Ральф, 14.08.2008 в 16:56.
Джон Ральф вне форума