Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 01:38     #85
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

Айрис... Айрис... Ну что же ты? Девушка сновала туда сюда, словно заведённая игрушка. Пришлось подождать пока моторчик не истратит свою энергию. В то время как Мия с интересом наблюдала за вывёртываниями Керна и за маскарад, как ей казалось - Алана. Слишком вежлив, слишком правилен. За этим что-то кроется. Должно, или же Я просто отвыкла от искусных манер и дотошно закрытых маск-бронировок достопочтенных лиц?
Нежные? Тепло рук и сердец таких как Гарм и Я? Недоумение. Боже, разве не знает он что Этими руками я когда-то убивала невинных? Есть подозрение что и он недолго питался пироженными.
Но хватит, поздно раздумывать, надо корректно отвечать.
Спокойно, расслабленно устроившись в кресле с дурманной улыбкой человека живущего в сновидениях, мечтах придуманных другими.
- Спасибо Алан, приятно услышать такой комплимент в сторону своего заведения. Такие гости как вы редки в этих краях.- Быстрый взгляд в сторону "наблюдателя", тот с интересом поглощял пирог с гримасой смятения. Как ребёнок которому запрещают есть сладкое, который в тихоря, прячясь от родителей уминает большой кусочек пирога. Ну что же, скоро он закончит с заказом, бросив предупредительный, вечно отточеный- ледяной взгляд в её сторону и уйдёт своей дорогой. Она знала что тот мечтал вынуть оружие и как в "старину" пальнуть их всех за один раз. Как просто, но всё не так, всё изменилось. Теперь, что-бы убить нужно иметь разрешение.
При слове Мухи, Ламия вспомнила Роуэлла и бросила предупреждающий взгляд сопровождаемый смешком, в сторону Керна. Изучая попытки Главы подперчить и увеселить помещение и посетителей.
- Раз уж так, Керн что же ты ко мне обращаешся как к старой Леди? Я так постарела за последний месяц? Право, я думаю что Айрис удачно справляется. Если ей придут на помощь то клиенты могут ощутить себя ...лишними. Гримаса полной безмятежности, нехватало комнаты заполненной благовониями что бы заполнить полную картину "хаппи хиппи". Находится в комнате с тремя оборотнями для частичной одиночки строго противопоказано, особенно когда зверь тянется наружу а соседствующие оборотни - мужчины. Уловив взглядом газету которую Керн с усталым и вымотанным интересом рассматривал, Рейн как ни в чём не бывало спросила:
- Какие новости? Что ни будь интересное?- Надеясь что тот поймёт намёк. Всё ещё тут? Я всё больше и больше ему удивляюсь... Странно что он ещё не один из нас. опять напоминая себе о присутствии " власти ", Интересно, за холодными манерами что ни будь кроется? Или же такой же холодный камень.
Незнаю, но некоторые люди могут распознать что о них думают.
Прикрикнуло второе "я".
__________________
Words mean nothing. ( Because man has created language. )

" Reality is a woman at heart, upset and disagreeable. "


Последний раз редактировалось Мия Суэйн, 14.07.2008 в 01:44.
Мия Суэйн вне форума