Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 11:19     #36
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Девушка поблагодарила и побрела на улицу, субчик тоже незаметно просочился на улицу. Лара пожала плечами - по большому счету компания из этих странных людей ей была не нужна. Она внимательно прочитала аннотацию к лекарству, но не углядела там ничего криминального, поэтому выпила большой глоток. Лекарство оказалось на редкость вкусным, что привело Лару, приготовившуюся к несусветной гадости, в хорошее расположение духа. Она сделала еще глоток, поблагодарила аптекаршу, которая просто спала и видела, чтобы девчонка с ножом наконец то утопала отсюда подальше, спрятала в платье нож и склянку и вышла на улицу.

==> Безымянный мост
__________________
НПС личные:
Саммерс - оборотень, высокий, мощный. Жесткие отросшие волосы цвета пепла, подбородок, скрытый небритой несколько дней щетиной, готовой перерасти в бороду, водит головой в сторону, как будто бы разминая шею. Темно-карие глаза, огромные руки и ноги, физически силен до почти что сверхъестественного. С собой всегда заряженные магнумы в кол-ве пары штук и пара больших серебряных охотничьих ножей, которыми он мастерски орудует.
Вот так выглядит Саммерс

Хоккинс - человек, в такой же темной куртке, темных замызганных штанах, жилете на рубашку неопределенного цвета, но в отличие от первого, не столь мощен в плечах и животе, скорее – умерен, и ничем особенным не отличается. Высокие скулы, белесые глаза, средний возраст, губы нитью. Стрижка короткая, волосы русые, пегая щетина, передний зуб со сколом, хром. Так же с собой пара заряженных магнумов и пара тротиловых шашек. Бывший подрывник.
Вот так выглядит Хоккинс

Последний раз редактировалось Лара Морани, 14.09.2008 в 23:10.
Лара Морани вне форума