Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 01:05     #86
Айрис
Ни любви, ни тоски, ни жалости
 
Аватар для Айрис
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщения: 292
Casino cash: $373
Репутация: 38 Добавить отзыв для Айрис
Анкета: оборотень
Ориентация: би
Внешний вид: ОЧЕНЬ худая девушка. Рост около 165 см, глаза серые, длинные белые волосы в ужаснейшем беспорядке.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Айрис с помощью ICQ Отправить сообщение для Айрис с помощью Skype™
По умолчанию

Айрис вновь чуть склонила спину в поклоне. Ее слегка задело, что Алан упомянул Мию И Керна но про нее даже не заикнулся.
Знай свое место... Ты всего лишь прислуга... - прошипел противный внутренний голос. Девушка вздрогнула, как от удара и вновь выдавила улыбку.
- Прошу меня извинить. - вновь сдержанный поклон и Айрис исчезла. Не то чтобы ей это было очень нужно, однако оставаться в компании оборотней ей стало почему то невыносимо. Она убежала куда то на терресу, обслужила еще нескольких клиентов, убрала со столов, сновала туда-сюда, стараясь переделать всевозможные дела, которые у нее как бы внезапно находились. Оборотница чувствовала как в ней шевелится что то большое, липкое и неприятное. Да и вообще она замечала за собой в последние дни быструю уомляемость и излишнюю раздражимость. Пронесшись в очередной раз мимо компании, Айрис влетела в кухню и остановилась. Поднос с громким стуком поставлен на стол, а сама девушка, схватившись за край того же стола побледнела. Приложив тонкую руку ко лбу, она часто задышала. Какое то странное головокружение накатило на нее. Помотав головой, Айрис вновь подхватила поднос и пошла на терресу. Только она делала это уже не так рьяно. Движения ее становились медленнее...
__________________
Ты так говоришь, как будто у тебя запасная челюсть в кармане
Айрис вне форума