Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 10:46     #36
Алекс Блуд
Потерявшийся в пути...
 
Аватар для Алекс Блуд
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщения: 34
Casino cash: $250
Репутация: 4 Добавить отзыв для Алекс Блуд
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Лохматый серый волк с ярко-рыжими глазами
Стиль игры:
Отправить сообщение для Алекс Блуд с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Блуд с помощью Skype™
По умолчанию

"Фавн"===>Как я понимаю КПЗ
Открыв глаза оборотень провел рукой по лицу и осмотрелся. Обычная камера в которых он не раз ночевал с друзьями за хулиганские действия. Оборотень фыркнул и потянулся.
Как же сладко я спал. Кстати от чего я заснул?
Алекс принялся прокручивать все события этого дня и пришел к логичному умозаключению что уснул он от скуки. Еще один более внимательный осмотр места пребывания и, наконец, он заметил своего собрата который тоже видимо решил отдохнуть но скорее не от скуки а от нескольких серебрянных гостинцев, прочно засевших у того в шкуре. Алексей еще раз фыркнул и сплюнул в угол, помянув недобрым словом всех смотрителей а заодно и всю их родню.
Даже пули не вытащили, подонки. И что ему теперь делать? Помирать?!
Еще раз пройдясь ругательствами из разряда тех что можно выучить только на улице в компании уличной шпаны, постоянно конфликтующей с правоохранительными органами, оборотень частично трансформировался и, склонившись над своим собратом по несчастью, принялся оказывать тому первую медицинскую и очень болезненную помощь. Плоть вокруг серебра уже воспалилась и Алекс как можно быстрее, чтобы не доставлять уже много чего пережившему Михаилу дополнительные мучения, удалил серебрянные занозы и с чувством выполненного долга привалился к противоположной стене, трансформируясь обратно и начисто игнорируя подгнившую деревянную лавку, и принялся рассматривать пули смотрителей, громко крикнув тюремщику: Эй, начальник!!! Жрать когда дадут???
__________________
При себе: Немного денег.
Я не хочу кровопролития, мне нужен только мир... Желательно весь. И я не перед чем не остановлюсь!


Алекс Блуд вне форума