Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 00:22     #1
Мод
ну типа Королева
 
Аватар для Мод
 
Регистрация: 15.07.2008
Адрес: Букингемский дворец
Сообщения: 31
Casino cash: $251
Репутация: 9 Добавить отзыв для Мод
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Карие глаза, каштановые волосы убранные в замысловатую прическу, губки бантиком, бровки дугой, кремовое платье с полностью открытой спиной.
Стиль игры:
По умолчанию Мод Великобританская

1. Полное имя персонажа
Мод Великобританская

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год) 1883. 17 лет

3. Принадлежность
Человек

3.1 К какой группировке относится?
Официальное правительство

4. Биография
Дочь принца Уэльского Эдуарда и принцессы Датской Александры. Пятый ребенок в семье. Племяница русской императрицы Марии Фёдоровны. По всем правилам должна была выйти замуж за датского принца Карла, но на приеме-помолвке так возмутила своим поведением жениха, что тот отказался брать ее в жены, даже из политических соображений. В наказание, Мод была отправлена в моностырь на 3 года, где и пережила и убийство своей бабки во время маскарада, и отречение своего отца от пристола, и гибель старших братьев (при загадочных, между прочим, обстоятельствах). По официальной версии, наследники погибли в результате нападения нежити, сами же представители "альтернативной ветви эволюци", заявляли о своей непричастности и тыкали когтистыми пальцами в членов Парламента. В любом случае, взоры многих властьимущих обратились к молодой взбалмошной девушке. слишком молодой, чтобы править самостоятельно, но вполне подходящей на роль символа власти-марионетки. Сэры-пэры еще не знали на что они подписываются...
При транспортировки будущей Королевы в Лондон, на карету было совершено нападение. Оборотни, скорее всего свежеобращенные. Каким-то чудом, Мод не была укушена (да и вообще не пострадала) - наследницу спас некий Джон Дэвис Роуэлл. В дальнейшем, по ее непосредственной протекции (т.е. крики, визги и угрозы в адрес протестующих министров) назначеный Главным Смотрителем.

5. Характер
Избалованая, своевольная и при этом трусоватая девченка. Боится самостоятельно принимать решения, при этом отчаянно не желает, чтоб ее контролировали. просто помешана на стиле и моде. "В человеке всё должно быть прекрасно! А платье и прическа в первую очередь!". Ненавидит старперов из Парламента, просто потому что "они старые и ничего не понимают в жизни". Юношеский максимализм и уверенность в своей избранности. При всем при том, едва ли не боготворит Джона Роуэлла, откровенно его побаивается и слушается во всем.

6. Внешность
Мод невысокого роста (около 167 см), очень стройная. Каштановые волосы убраны в высокую прическу по последней английской моде (хотя, довольно часто распускает их из бунтарских соображений). Черты лица аристократичны, без излишеств и уродств... разве что нос длинноват (но это у них - аристократов - сплош и рядом). и, в принципе, ее можно назвать красивой.. наверное. Глаза карие, кожа бледная, ухоженая. Выражение лица почти всегда спокойное, брови слегка приподняты, словно от удивления.

7. Слабости(обязательно)
Боится вампиров и оборотней вместе взятых.
Слабохарактерность, высокая внушаемость, легко поддается давлению. Зацикленность на одежде и стиле.

8. Животные и оружие
Оружие отсутсвует.
Животные: бегают по дворцу несколько собачек.

9. Ориентация
Гетеро

10. Как о нас узнали?
второй перс

11. Ближайшие планы по игре
Управление страной. Противостояние этим старым пер***ам из Парламента. Доказать что Мод Великобританская не марионетка в руках чиновников. Уничтожение нежити и нелюди... желательно во всем мире.

12. Связь с вами
то же, что и у Кайны

13. Являетесь ли вы принятым участником?
ну.. как игрок - да.

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
отсутсвует.

15. Желаемый статус
"ну типа Королева" (без ковычек)))

ЗЫ. биографию пришлось несколько изменить... большую часть не нашла, т.ч. нашла, пришлость переделать иначе не подходила под МЫСЛЬ. так как у нас уже пошла альтернативная история, решила, что ничего особо страшного не будет. Но корректировка возможна.
Мод вне форума