Тема: Миледи
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 16:28     #1
Миледи
Леди Кокаин
 
Аватар для Миледи
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Великобритания
Сообщения: 9
Casino cash: $322
Репутация: 1 Добавить отзыв для Миледи
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Высокая девушка, на вид 25 лет c прекрасной фигурой ,длинные ноги, мраморная кожа, длинные бархатные волосы цвета зимней ночи, тонкие черты лица, изумрудно-зелёные томные глаза, губы цвета алой розы. Одета в длинное плате цвета крови с глубоким вырезом на спине атласных туфельках и небольшой кокетливой шляпке.
Стиль игры:
По умолчанию Миледи

1.Полное имя персонажа.
Амелия Элизабет Клотон герцогиня Аргальская (но все называют меня Миледи)
2.Возраст и дата рождения.
Поданная Великобритании, родилась в Лондоне в 1870г. На вид 25 лет.
3. Принадлежность
Вампир Истинный
3. К какой группировке относится?
Вне кланов
4. Биография
Мои родители являются вампирами. Они с детства прививали мне гордость оттого, что наш род один из самых древних вампирских родов и стремление упрочить наше положение и приумножить власть и достаток семьи.. Сколько я себя помню, наша семья всегда жила роскошно.
Наш древний аристократический род, многое пережил за века. Я как одна из дочерей главы рода, хорошо знаю его историю и нет в ней страницы, которая заставляла бы меня покраснеть. Мой отец
Джордж Дуглас Кемпбелл 8-й герцог Аргайли моя мать Леди Элизабет Джорджина Левесон-Говер сразу после моего рождения отбыли в Японию. Дабы представлять интересы Вампиров нашего рода в Японии, а что вы думали? В политику играют не только люди). Там я и провела своё детство, Япония поразила меня до глубину души, её традиции, верования люди, их преданность императору, вежливость, уклад жизни, а самое главное чувство собственного достоинства, с коим живут все от бедняков до императора. Мне выписали учителей из Англии, поэтому я получила классическое образование, но наряду с этим я изучила и философию востока, а самое главное искусство секты «крадущихся», т. е искусство боя, бесшумного убийства и владения самурайским мечём. Но со временем в связи с опасной обстановкой вызванной участившимися убийствами как и вампиров, так и людей отец решил услать меня обратно в Лондон. В наше семейное поместье.
5. Характер
Отец учил меня. Мир состоит из Света и Тьмы, из Добра и Зла. Тот, кто придерживается одного Добра, несвободен, похож на путника, осмеливающегося путешествовать только среди бела дня, или на корабль, умеющий плыть лишь при попутном ветре. Истинно силён и свободен тот, кто не боится бродить по тёмной чаще ночью. Тёмная чаща — это мир во всей его полноте, это человеческая душа во всей её противоречивости. В буддизме есть Большая и Малая Колесница. Малая Колесница — это когда человек хочет спастись через самоусовершенствование. Большая Колесница — когда пытаешься спасти не только себя, но и всё человечество. Есть третья колесница,. Она называется Конгодзё, Алмазная Колесница, потому что своей прочностью она подобна алмазу. Путь Алмазной Колесницы — это Путь к истине через постижение законов Зла. Путь Алмазной Колесницы учит, что Большой Мир, то есть мир. Своей Души, неизмеримо важнее Малого Мира, то есть мира человеческих отношений. Жертвовать собой ради других — наихудшее преступление в глазах Будды. Человек рождается, живёт и умирает один на один с Богом. Всё прочее — лишь видения, созданные Высшей силой, дабы подвергнуть человека испытанию. Великий вероучитель Синран изрёк: «Если глубоко вдуматься вволю Будды Амида, то окажется, что всё мироздание затеяно ради одного меня». Исходя из этого учения и складывается характер. Т.е для меня предательство, убийство и остальное не является аморальным действием, как и подобные поступке людей и не людей. Холодный расчёт и цинизм – главнее черты характера. Так же своеобразное чувство юмора, считаю, что если нельзя шутить над умирающим, значит нельзя шутить вообще, ибо все мы умираем, кто быстрее , кто медленней, итог один. Больше всего ценю в людях ум, не переношу хамства и глупости. Япония научила меня сдержанности, умению хорошо контролировать чувства и эмоции, и вежливости. Умея контролировать эмоции, я обожаю выводить из себя других, так как для меня потерять лицо, т.е. проявить излишнею ярость – главные показатель слабости оппонента.

6. Внешность
Высокая девушка180 ростом, c прекрасной фигурой ,длинные ноги, мраморная кожа, длинные бархатные волосы цвета зимней ночи, тонкие черты лица, изумрудно-зелёные томные глаза, губы цвета алой розы. Выражение лица холодное, даже высокомерное, никаких лишних движений, все движения совершаются плавно и точно. На плече красивая татуировка – белая лилия. Как правило, любит носить длинные платья с глубоки вырезом на спине насыщенных оттенков, красного, синего, чёрного.
7. Слабости (обязательно)
Любит мужчин, красивее вещи, не терпит уродства, за фальшиво исполненную музыку готова убить, так же плохо переносит душную погоду, и резкие запахи, пусть и приятные. Фобия – осы(имеет аллергию на их укус)
8. Животные и оружие
1.Набор самурайских мечей "Алый шёлк": катана, вакидзачи, длина катаны: 105 см., вакидзаси: 70 см. клинок стальной c изображением дракона ножны деревянные рукоять: дерево, материал кожа ската, плетение.
9. Ориентация
Би.
10. Как о нас узнали?
Случайно в Яндаксе.
11. Ближайшие планы по игре
Я прибыла в Лондон, в первых для оценки настроения в этом городе, в частности, что бы узнать новости среди людей, а так же наладить отношения с обитающими здесь Вампирами, и оценить насколько хрупок мир между извечными врагами.
12. Связь с вами
ICQ : 462518026
13. Являетесь ли вы принятым участником?
нет
14. Ссылка
нет
15. Желаемый статус
Леди Кокаин
__________________
Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать. Королевы не соревнуются...

На свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и если ты не встретишь Меня, ты спасен...

We're all stars now in the dope show...

Сумерки Ветра

Tainted love...

Последний раз редактировалось Миледи, 14.09.2008 в 19:42.
Миледи вне форума