Тема: Миледи
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 21:13     #3
Миледи
Леди Кокаин
 
Аватар для Миледи
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Великобритания
Сообщения: 9
Casino cash: $322
Репутация: 1 Добавить отзыв для Миледи
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Высокая девушка, на вид 25 лет c прекрасной фигурой ,длинные ноги, мраморная кожа, длинные бархатные волосы цвета зимней ночи, тонкие черты лица, изумрудно-зелёные томные глаза, губы цвета алой розы. Одета в длинное плате цвета крови с глубоким вырезом на спине атласных туфельках и небольшой кокетливой шляпке.
Стиль игры:
По умолчанию

Было раннее Лондонское утро, накрапывал мелкий дождик, дул промозглый осений ветер. Миледи сидела напротив старинного зеркала и, улыбаясь, смотрела на себя. Она взяла коробочку с театральным гримом и стала наносить макияж. Она немного подрумянила лицо и накрасила глаза теперь на неё смотрела деревенская девушка, которая недавно приехала в город, румяные щёчки показывали на отменно здоровье, а наивный взгляд и чуть приоткрытый ротик делал из ней очаровательную провинциалку. Миледи надела парик сделанный из светло русых волос, строгое платье и синего ситца и удовлетворенно посмотрела в зеркало.
Раздался стук в дверь, она мягко отварилась и вошла Ани, горничная Миледи её хорошенькое кукольное личико выражало крайнее удивление, а небесно голубые глазки с длинными пушистыми ресницами удивлённо раскрылись.
- Вы кто? Произнесла она тихо и испуганно
- где моя госпожа?
Миледи улыбнулась, подошла к ней впившись губами в её розовые губки,
- ты меня не узнала глупышка? тем лучше, её изумрудные глаза блеснули, и Ани до этого пытающаяся слабо сопротивляться затихла. Затем, уловив блеск глаз Миледи, улыбнулась и поцеловала госпожу ещё раз,
- Миледи это вы, простите меня госпожа, куда же вы направляетесь в таком виде? Вы похожи на горничную.
-Ты недалека от истины милая Ани. Мне скучно, хочется поиграть, а теперь иди я вернусь поздно вечером.
И Миледи накину скромное пальто быстром шагом вышла из дома, незамеченная более никем из слуг, она шла по улице, где улицы города уже наполнялись людьми, они спешили, куда то зябко кутаясь в одежду. Миледи твердила про себя объявление, вчера вычитанное в газете Семья Бирнотур ищет горничную для своего 6 летнего сына Алекса. Миледи подошла к старому немного обветшалому, но всё ещё очень внушительно выглядевшему особняку. Дверь ей открыл чопорный дворецкий и пригласил в гостиную, хорошо обставленную, но какую то унылую. В гостиной сидела немолодая женщина красота, которая может и была в молодости но время напрочь стёрло даже его дальние отголоски.
- Добрый вечер я миссис Бирнотур проходите, у вас есть рекомендации? Сказала она неожиданно визгливом голосом.
Миледи, оглядываясь вокруг смущенно улыбнулась, поздоровалась
- я Агата Лирен, Миледи села на самой краешек стула и подала миссис Бирнотур рекомендации, но словно от волнения выронила их принялась быстро собирать.
Просматривая рекомендательные письма миссис Бирнотур приговаривала
- прекрасно, просто прекрасно это именно то, что мне нужно. Вы знаете Алекс не мой сын, а сын моей погибшей сестры он очень сложный ребенок, унаследовавший её отвратительный характер, так что не стесняйтесь быть с ним построже. Алекс!!! Громко позвала миссис Бирнотур, и из соседней комнаты вышел мальчик с тёмно русыми волосами и серыми огромными глазами, он казался почему-то печальным.
- это твоя няня мисс Лирен, теперь он в вашем распоряжении, а у меня столько дел я уезжаю к портнихе. За сим она отбыла, оставив ребёнка с Миледи.
Мальчик прижался к колонне и смотрел робко, но не без интереса.
- Привет малыш, я Агата Миледи нежно улыбнулась малышу
мы теперь будем играть вместе, а я тут видела, что здесь неподалёку появились карусели, ты любишь карусели?
Малыш радостно кивнул, и захлопал в ладоши, а затем внимательно, словно взрослый посмотрел на Миледи
-но мне туда можно пойти только с тобой, так что приглашаю тебя гулять!
Миледи засмеялась и одела на малыша тёплую куртку, и они вышли из дома.
Где то 20 минут они шли до карусель, за это время Алекс совершенно изменился он успел рассекать Миледи о совеем любимом солдатике, и том, что он собирается стать таким же, как он что бы носить такой же красивый мундир и о страшном дворецком и противной миссис Бирноут которая никогда не даёт ему конфет.
Они весь день провели на каруселях ели леденцы и участвовали в разных народных гуляньях. Алекс был весел он впервые катался на каруселях и ел леденцы миссис Бирнотур ему не разрешала. Под конец дня Алекс уже так устал, что начал засыпать на ходу, Миледи взяла его на руки он оказался совсем лёгкий. Они шли по уличкам, где было мало народу. Миледи остановилась, что бы продохнуть посмотрела на спокойное лицо Алекса, он открыл сонные глаза и прошептал.
- Мама…..мама…ты тут он счастливо улыбнулся….мама я спать хочу…
И зевнув, он закрыл глазки прижался к Миледи, его маленькие ручки обвивали её шею.
- Спокойной ночи сынок Миледи нежно поцеловала Алекса в щеку, его головка запрокинулась, блеснули клыки.
Его кровь была такая нежная полная здоровья, жизни такая сладкая и чистая.
Миледи входи в свой дом, вспоминая грязную подворотню, белое, словно из алебастра лицо Алекса полное покоя, он лежал там нежно укрытый курточкой.
- Где вы были Миледи? Послышался голос Ани
- Укладывала сына спать…
Р.S. Насчёт вентру я анкету исправила.
__________________
Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать. Королевы не соревнуются...

На свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и если ты не встретишь Меня, ты спасен...

We're all stars now in the dope show...

Сумерки Ветра

Tainted love...

Последний раз редактировалось Миледи, 14.09.2008 в 21:17.
Миледи вне форума