Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 18:07     #1
Дейдре
Почти реальна..
 
Аватар для Дейдре
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщения: 227
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Дейдре
Анкета: человек
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дейдре с помощью ICQ
По умолчанию Путеводитель

Добро пожаловать в мир "По ту стороннего" Лондона!
Усаживайтесь по удобнее, я расскажу вам о нашем городе..
Вот его подробная карта:


А теперь - краткий общеознакомительный экскурс по основным городским локациям:

Северный Лондон
(северный берег Темзы) http://www.role-game.ru/talk/forumdisplay.php?f=13
Именно здесь находится ныне сосредоточение лондонской цивилизации: бесчисленные потоки пешеходов, всевозможного общественного и личного транспорта, блеск шикарных и скромных витрин, банки, театры, многоквартирные многоэтажки и частные сектора у городских окраин, широкие центральные проспекты и тёмные закоулки трущоб и узких улочек, шумные рынки и респектабельные магазины известных - в общем, всё, что полагается любой уважающей себя столице.
Всё это великолепие и неприглядность одинаково... ну, почти одинаково бдительно охраняется и патрулируется служителями городской полиции и смотрительскими отделениями-"пятёрками" (Старший смотритель и возглавляемая им группа из четверых младших).


Южный Лондон (южный берег Темзы) http://www.role-game.ru/talk/forumdisplay.php?f=24

Ранее являлся частью территории, после подписания Договора и официальной легализации переданной городскими властями в ведение кланов не-людей и концентрировавшей в себе основную массу лондонских вампиров и оборотней, а так же довольно значительную долю человеческого населения, продолжавшего жить и работать бок о бок с зубастыми обитателями анклава. В частности, в распоряжении Кланов находились районы Саутворк, СаутБэнк и часть района Ламбет.
Так было до начала компании по поголовной вакцинации и объявления не желающих принимать лечение не-людей "вне закона".
В период примерно с конца августа по октябрь 1900 года прибрежные кварталы были захвачены отрядами смотрителей, брошенных на подавление вооружённого сопротивления Кланов и иных группировок, взбунтовавшихся против проводимой политики.

С апреля 1901 года, когда был официально отменён "Закон об обязательной вакцинации носителей вирусов гематофагии и ликантропии", и оборотни и вампиры снова получили статус полноправных граждан Великобритании, Южный берег полностью перешёл в руки официальных властей и органов охраны правопорядка; патрулируется так же тщательно и по той же схеме, что и Северная часть города.
Что касается быта... то до блистательного Севера истерзанным недавним противостоянием прибрежным кварталам, конечно же, далеко. Однако... жизнь налаживается - с улиц и зданий постепенно исчезают следы недавних уличных боёв и неухоженности, присущей основной части территории не-людей (хотя, "расстрелянных" и просто облезлых стен, выбитых окон и гнусных закоулков здесь всё ещё предостаточно); дома, покинутые прежними обитателями, постепенно заселяются новыми; открываются и множатся различные заведения и магазины; по всё ещё относительно малолюдным (по сравнению с "муравейником" Севера) 'стрит и 'роад циркулирует общественный, а то и личный транспорт...




Здесь можно прочесть о событиях, свершившихся в игровом мире без малого три игровых года назад (описанных на старом форуме) и легендах с ними связанных.
А здесь собраны страницы жизни иных персонажей.
Дейдре вне форума   Ответить с цитированием