Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 22:37     #53
Косарь
АБАЛДЕТЬ
 
Аватар для Косарь
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Жопа
Сообщения: 143
Casino cash: $2201
Репутация: 138 Добавить отзыв для Косарь
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Зеленые глаза, светлые волосы, черное пальто, черная рубаха и брюки на ногах красуются неизменные казаки со шпорами , на ремне слева револьвер, меч завернут в темную ткань
Группа, род занятий: военный по пояс деревянный
Стиль игры: mortal
Отправить сообщение для Косарь с помощью ICQ
По умолчанию

Револьвер успешно вылетел из руки Косаря и полетел в сторону вышедшего из машины Светлого…кто-то теряет, кто-то находит…а потом рука(правая) все того же маньяка из темного переулка (то бишь Агния), потянулась к челюсти офицера, Косарь схватил ее обеими руками в области кисти, когда уже эта ручище успело дотронуться до милого, небритого личика вампира-офицера. Следующее движение Косаря это резкий разворот против часовой стрелки кисти нападавшего, соответственно противник должен упасть на правый бок. Офицер сам, в этот же момент, быстро развернулся на земле, не выпуская руки Агния, двумя ногами уперся в бок нападавшему и оттолкнул себя от него, а его от себя, отпуская руку вампира. Проделов небольшое морское плавание по лужам Косарь быстро поднялся на ноги. Скинул с себя пальто, отправляя его в лужу неподалеку.
- Что ж вы все этого Господа трогаете,…он устал от вас…- вампир достал свой меч из ножен, взяв его обеими руками, направил в сторону древнего вампира.
-Ну что старичок, выбирай что станцуем? чачача? Или может быть ламбаду?
__________________
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь того, чтобы ждать" В.Цой "Легенда"

При себе: одноручный меч,рукоятку которого украшает череп с двумя рубинами вместо глаз, револьвер с серебряными пулями, росыпь патронов в кармане (20 было, осталось 10 штук), кинжал на поясе.
Косарь вне форума