Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 13:18     #1
Марго Блэр
~Pure-blooded~
 
Аватар для Марго Блэр
 
Регистрация: 15.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 5
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Марго Блэр
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: длинное черное платье с прямо и легкой юбкой (без каркаса) из атласа, корсет, вышитый сереюрными нитками, туфли на высокой шпильке, на шее колье из бриллиантов, выолосы распущены.
Стиль игры:
По умолчанию Марго Блэр

1. Полное имя персонажа
Марго (Маргарита) Аберхольт Блэр

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
7 марта 1798 г.

3. Принадлежность
истинный вампир

3.1 К какой группировке относится?
Клан вампиров

4. Биография
Марго родилась в простой деревеньке недалеко от Лондона. Никто не знает, как и где рожала ее мать, только один старый фермер с женой увидели только появившуюся на свет бледную девочку. Абсолютно спокойную, словно мертвую. Но равномерное дыхание не позволяло сказать, что младенец мертв. И она осталась жить у этой семьи, которым судьба так и не подарила дитя. Они радовались этому событию, как рождению своего собственного ребенка, и погрузили себя в мир лжи и закрытых глаз.
На самом же деле Марго была дочерью чистокровных вампиров. Настоящая "кровная" мать оставила ее в этой деревне своей служанке, чтобы обезопасить дочь от интриг, которые так плотно окружили фамильный дворец вампиров. Уже тогда в их замке начались непонятные события и заговоры, связанные с возможным пришествием бога... Но все это было лишь приближающимся шепотом легенд и сказаний. Изначально план был прост добезобразия: ребенок должен был родиться в замке, а затем служанка должна была унести Маргариту подальше в человеческую деревню, где растила бы ее как подобает вампиру. Но план не задался, и служанка была убита, а Марго потеряна.
Фермер и его жена никак не могли понять, почему девочка хворает и будто умирает. Два дня она чахла, а добрые люди, приютившие ее, плакали над ее остывающим телом. Только на третью ночь в их дом постучалась женщина в капюшоне. Эта была посланница семьи Блэр. Она сразу же определила, что в доме есть вампир, и быстро расправилась с семьей фермеров.
Служанка стала воспитывать девочку по обычаям вампиров: поила человеческой кровью, скрывала от солнечного света. Она обосновалась в доме фермеров, прикинувшись их родственницей. Через семь лет жители деревни уже открыто начали интересоваться проблемами с ребенком: почему не выходит играть днем со всеми детьми, почему бледная и т.д. и т.п. Ответов преданная дому вампиров дать не могла, да и не собиралась. В одну прекрасную ночь на деревню напали вампиры и перерезали всех. Марго суждено было вернуться домой.
С 7 лет она росла с родителями в замке, слушая легенды о великом боге, о могуществе, которое он может дать, о безграничной власти... И эти манящие истории отравили разум девочки. С 18 лет она начала истово изучать историю первой войны за артефакты. И весьма преуспела в этом.
Но такой интерес не мог остаться не замеченным, и вскоре каждый в замке знал, что юная наследница Дома вампиров жаждет познать силу могущественного бога. Но кроме нее таких жаждущих еще было половина Англии, если не вся. Ей пришлось убрать самых сильных соперников в этой битве: отца, мать, дядюшку, тетушку и старших братьев. Хлоднокровно, без эмоций... Она кого хитростью, кого жестокостью устранила со своего пути.
Отравленная идеями власти, Марго путешествовала по миру. Судьба даже забросила ее в Японию, где она встретилась со старым мастером. Тот обучил ее искусству владению Сайем (острые тризубцы). И это мастерство очень скоро ей пригодилось. Шел ей тогда 30й год, и Марго возвращалась из Японии, через Монголию. Она путешествовала по маленьким деревенькам, стараясь избегать больших городов. В одной из обычных таверн она повстречала оборотня. Первый раз в своей жизни. И Марго очень надеялась, что этот самый раз будет и последним. Сначала они мирно беседовали о противоречиях человеческой жизни, умело избегая тему "бессмертия", но спор получился слишком горячим, да и оборотень не очень терпеливым. Дискуссия плавно перешла в драку. Тогда Марго сильно потрепали - она еле унесла свои ноги. Вампир до сих пор помнит противное дыхание оборотня около своей шее, то страшное мгновение, что тянулось для нее часами, когда его зубы готовы были разорвать Марго в клочья. С тех пор она ненавидит оборотней и желает с ними встречаться как можно реже, а лучше вообще не видеться.
В свой столетний юбилей она и приезжает в город, чтобы продолжить свои изыскания артефактов. Она открывает свой магазин модных платьев, но продолжает рыскать возможность получить бесконечное могущество, прикрываясь условиями договора и правилами Клана.

5. Характер
Марго очень жестокая. И эта жестокость росла в ней с детства. Первые годы жизни среди простых людей, которые опасались и боялись ее, доказали, что она сильнее и выше их, что добавило по капельке всего: и эгоизма, и мании величия, и жестокости... Убийства не заставляли девочку зажмуриться в страхе и побежать жаловаться матери или гувернантке. Напротив, они доставляли ей удовольствие - видеть, как кровь покидает тело, как недавно живое существо холодеет и растворяется на глазах. Жизнь людишек была для нее пустым, ничего не стоящим мусором.
Она не ценит ни семью, ни любовь, ибо ни то, ни другого не знала в своей жизни. Холодна, как лед, но вспыльчива - неповиновние разжигает в ней огонь бурлящих и устрашающих эмоций. Марго хочет обрести нереальную и безграничную власть. Правда, если она ее получит, неужели ее голод удовлетвориться?

6. Внешность
Рост 175 см, спортивное телосложение. Возраст никак не отразился на милом лице вампирши. Ее старение остановилось, и она более 80 лет выглядит как молодая особа, которая сводит с ума всех своей красотой. Считается, что чистокровные дети рождаются страшными уродами из-за вырождения генов. Но семью Блэр это не коснулось: Марго был настоящей красавицей. Она была даже лучше, чем мать. Черные как смоль волосы спадают ниже плеч ровными и блестящими прядками. Правильные черты выдают в ней истинную аристократку. Почти черные, карие глаза увлекают на самое дно и искушают, заставляют пойти на все, только бы еще раз взглянуть на красавицу. Длинные ногти могут и убить - острые, но аккуратные, твердые, но изящные... Ее красота - это самое сильное оружие.

7. Слабости(обязательно)
Неконтролируемый гнев, часто совершает поступки на эмоциях, нежели от твердого расчета. Главная фобия - встреча (вооруженное столкновение не в пользу Марго) с оборотнем.

8. Животные и оружие
Сай (2 штуки в наличии) с гравировками: на одном изображен герб Дома вампиров, на втором письменна на древнем мертвом наречии, на котром когда-то общались чистокровные вампиры. Она гласит: "Вампиры превыше всех. Чистая кровь стоит еще выше".

9. Ориентация
би

10. Как о нас узнали?
реклама

11. Ближайшие планы по игре
Самой глобальной идеей является предложить админам квест для оборотней и вампиров по достижению всевластия и величия (как поняла уважаемая администрация, персонаж просто одержим манией величия =). А вообще, в планах еще есть пункт по развязыванию войны с оборотнями - как член клана, хочу внести смуту в умы вампиров.

12. Связь с вами
480256727

13. Являетесь ли вы принятым участником?
да, но играла на форуме очень мало в самом начале его создания

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице


15. Желаемый статус
~Pure-blooded~


_____________________________________


После согласования вашей анкеты с администрацией вам будет предложена ситуация для пробного поста (к дальнейшей игре этот пост никак не относится).

Оценка поста по этой ситуации идет по критериям:

1. Полнота - 5-6 строк как минимум.

2. Отыгрыш заявленного характера.
То есть наши злые молчаливые убийцы без друзей должны вести себя как злые молчаливые убийцы, а не как базарные бабы или перепуганные подростки.

3. Соответствие способностей указанных в биографии с действиями персонажа в определенной ситуации.
То есть, если девушка из пансиона первый раз в жизни взяла револьвер в руки, то она из него не всегда попадет в упор. (Да и не один древний вампир не сможет себя хорошо чувствать, когда его нашпиговали серебром).

Ответственные: Нэт Таркмол, Косарь, Админы если вовремя появляются.

Последний раз редактировалось Марго Блэр, 17.07.2008 в 06:42.
Марго Блэр вне форума