Тема: Элрой
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 15:22     #1
Элрой
Man Without Face
 
Аватар для Элрой
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщения: 5
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Элрой
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Капюшон длинного черного плаща низко надвинут на глаза, горящие страшным красно-рыжим огнем, лицо полностью скрывает стальная маска (см. аватар)
Стиль игры:
По умолчанию Элрой

1. Элрой

2. Примерно 89 или 90 лет, дата рождения неизвестна, предположительно, 1811-1810 гг.

3. Оборотень, предположительно, истинный, но, возможно, был укушен в первые несколько месяцев жизни.

3.1. Вне кланов

4. Из дневника настоятельницы монастырского приюта. Запись от 19 сентября 1811 года.
« В 5 часов утра сестры обнаружили на пороге дома большой деревянный ящик с младенцем внутри. Никакой записки или письма в нем не было, лишь на одной из досок каким-то острым предметом нацарапано слово – Элрой. Сестра Нетида предложила назвать малыша, а он был мальчик, именно этим именем. Элрой выглядит очень истощенным, но, тем не менее, здоровым ребенком. Возраст его определить сложно, но отец Томас предположил, что ему, должно быть, не больше года …»
25 декабря того же года:
«Элрой очень подрос, хорошо кушает, уже начинает говорить первые слова и ходить. Все сестры в восторге от этого малыша, только отец Томас почему-то его недолюбливает, даже приказал переселить его из общей детской комнаты в отдельную. Отец говорит, что мальчик со странностями, хотя я их что-то не усмотрела…Однако, стоит довериться чутью Томаса, оно его никогда еще не подводило … »
10 июня 1816 года:
« … Не могу уже терпеть этого маленького монстра! Да простит Господь мне мои слова, но лучше бы мы тогда оставили его замерзать на улице! Уже пропало 3 ребенка от 1 до 3 лет, их тела так и не были найдены. А Элрой… Элрой… Он каждое полнолуние пропадает куда-то, и умирают дети! Ему всего 6 лет, а его уже боится половина сирот! Отец Томас слег с сердечным приступом, кажется, он при смерти, а одна из сестер тоже очень больна – она бледна и отказывается от пищи, и тоже исчезает несколько раз в месяц! Ах, горе мне, горе… Господи, спаси нас, на тебя единственная надежда! … »
19 октября 1818 года:
« … Жизнь стала адом с тех пор, как Элрой появился у нас! Он – настоящий маленький дьявол! Половина детей в нашем приюте больна, здесь свирепствует какой-то странный вирус, я начинаю опасаться за свою жизнь… Все в страхе, один только Элрой выглядит счастливым и довольным. Боже, не оставляй нас! … »
6 мая 1820 года:
« Господи, я не должна этого говорить, но я скажу! Хоть одно хорошее известие за последние 8 лет! Сегодня ночью старшие мальчики выплеснули на этого дьявола-Элроя ведро кипящей воды! Как я надеялась, что он умрет, как надеялась… Боже, прости меня, но я не могу! Элрой выжил… но его лицо очень изуродовано, вся кожа слезла и осталось лишь голое мясо, местами даже кости проглядывают. А его глаза… Они лишились век, но сами не пострадали, зато стали такими ужасающе рыжими! И зрачки… Зрачки не такие, как у людей… Сейчас он лежит в своей комнате и стонет, все время стонет… Его голосовые связки так же пострадали, и этот звук… Он сводит меня с ума, Господи! … »
18 мая того же года:
«Нет, этого не могло произойти! Нет, нет, нет! Куда же ты смотришь, Господи?! Все мальчики, абсолютно все мальчики убиты! И их изуродованные трупы все сброшены в колодец во дворе, вода окрасилась в темно-бордовый цвет…. Сестра Мария сошла с ума – она все бормочет что-то себе под нос… А сестра Кейтрин повесилась сегодня на рассвете, Господи, прости ей этот грех! Чувствую, что сама скоро сойду с ума… Мне страшно, Боже… »
Далее следует последняя запись из дневника настоятельницы, все чернила расплылись из-за капающих на них слез:
«Прости меня, Господи, прости, но я не могу больше жить… Пропали еще несколько детей, это я, я виновата! Виновата, что не убила этого дьявола, пока он еще был маленький…»
На следующий день настоятельницу нашли мертвой – она повесилась на большом крюке в конюшне. А Элрой исчез…
Много лет этот дьявол странствовал по Англии, жестоко убивая тех, кто встречался ему на пути. Много раз его пытались поймать, но каждый раз – безуспешно. Элрой убивал с яростью и невыносимой злобой. Ему нравилось видеть, как горячая кровь стекает по его лапам – убивал он, конечно же, в полном трансформе.
Огромный ожог на его лице, несмотря на быструю регенерацию, так никогда и не зажил полностью – на его месте остался безобразный шрам, и, стесняясь своего уродства, Элрой всегда носил стальную маску с узкими глазами-прорезями. За многие годы убийств оборотень отточил мастерство ведения боя практически до совершенства. Элрой не ведает страха, пожалуй, он испытывал его лишь единственный раз за всю его довольно долгую жизнь – это был ужасный, животный страх за свою собственную жизнь в ту ужасную ночь, когда он лишился лица. О, как он им отомстил!

5. Пусть это и звучит несколько странно после всего, что изложено выше, но Элрой на самом деле не такой плохой, каким, должно быть, хочет казаться. Под маской жестокости и неприступности скрывается все тот же маленький мальчик, одинокий и беззащитный, всеми брошенный… Ведь он был таким когда-то – он не знал ничего про свою страшную болезнь, он не мог контролировать внутреннего зверя, никогда не мог. Да, пожалуй, он так и не научился этого делать – ведь именно зверь вынуждал его совершать эти ужасные преступления. Никто никогда не любил Элроя, он не знал ни отца, ни матери, и ему все еще не хватает этого тепла… Поэтому, чтобы выжить в этом жестоком мире, ему пришлось надеть эту маску. Точно так же, как он надел маску на свое изуродованное лицо, бывшее когда-то очень красивым…
В образе волка же его уродство пропадает – его звериный собрат, казалось бы, совсем не пострадал от кипящей воды. Волк этот большой и мускулистый, с стального серого оттенка длинной жесткой шерстью.

6. Как уже было сказано, Элрой не расстается со стальной, гладко отполированной маской – если он и снимает ее (что случается редко), то только когда уверен, что его никто не сможет увидеть. Конечно же, такая маска очень привлекает к себе внимание, так что Элрой всегда натягивает капюшон своего черного широкого плаща совсем низко на глаза, да и ходит, опустив голову. Фигура у оборотня красивая, тело стройное и мускулистое, только шрам от ожога портит его шею и грудь. Под плащом Элрой обычно носит черные узкие штаны, которые он заправляет в высокие военные сапоги с металлическим носком на шнуровке и простую темную рубашку.

7. Элрой очень стесняется своего уродства, не выносит издевательств и насмешек, боится быть непонятым. Он не очень умен и иногда даже несколько наивен. Очень плохо уживается со своей звериной сущностью, почти не может контролировать себя во время трансформаций – он может запросто убить в волчьем обличии даже своего самого лучшего друга, сам того не желая. Никогда не общался с женщинами, и даже немного их опасается.

8. Животных нет. Из оружия – большой тяжелый охотничий нож в кожаных ножнах на поясе под плащом, два 6-ти зарядных револьвера в плечевых кобурах и большая винтовка, которой он, впрочем, пользуется довольно редко, предпочитая оставлять ее дома, на всякий случай.

9. Гетеро

10. Случайно наткнулся)

11. Думаю, Элрой захочет побольше узнать о странном лекарстве от оборотничества, так как он порядком устал от своего совершенно неуправляемого зверя. А так же, он постарается начать новую жизнь – справиться со своими неосознанными страхами и попытаться обрести себя.

12. 494-457-821

13. –

14. –

15 Man Without Face

Последний раз редактировалось Элрой, 15.09.2008 в 17:28.
Элрой вне форума