Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 16:04     #55
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

В лицо пахнул горячий дымный ветерок, под ногой что-то мелодично хрустнуло, и атакованный отлетел к стене дома, в процессе свего вынужденного перемещения отсветив кое-чем, моментально укрепившим оборотня в уверенности, что к черту все вопросы, как-нибудь он обойдется без подробностей - во всяком случае не сейчас и не от этого гада.
В общем, как только тесный контакт между подошвами ботинок и Смотрителем сменился контактом оных же с земной поверхностью, оборотень без промедлений рванулся следом за и с маху врезал ногой по уставившимся на него вороненым рылам, постаравшись выбить их из смотрительских рук до того, как большая часть содержимого покинет магазины. И еще раз врезал. Рукой. Вернее двумя руками, серией практически одновременных ударов - рукояткой револьвера по упрямой голове, никак не желающей расстаться с дурными помыслами, и кулаком под дых, в качестве закрепления достигнутых результатов. О том факте, что проведены сии разрушимтельные действия были со всей силой и скоростью, дарованной природой оборотневому роду, и сноровкой, благоприобретенной Гармом за годы, проведенные на Арене и вообще неспокойной своей жизни в целом, упоминать, думается, будет излишним.
Garm вне форума