Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 17:38     #1
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию Ламия Суэйн

Полное имя: Рейн Суэйн ( Прозвище: Ламия )
Возраст: 16 лет, рождена 01 Августа, 1882 года.
Принадлежность: оборотень ( доминантный )
Ориентация: Би
Биография : Ламия с позднего детства оборотень, её настоящий отец Конюх Герман Геордиадас, Брат Сэмми и Бабушка Айлин погибли, растерзанные тем самым оборотнем покусавшим когда то её и мать.
Спасение пришло от Графа Суэйна, который приехал в город дабы нанять нового конюха, по дороге он услышал крики и войдя в дом нашёл мать Ламии с рваной раной в плече обнимающую восьми летнюю девочку с покусанной рукой обе плакали взахлёб. Графу стало плохо, на полу лежали останки растерзанной семьи из разорванных тел вытекали струйки крови затекающих под пол, случайно найдя умирающую старуху он открыл для себя тайну этого убийства а точнее он узнал кто был тем самым убийцей. Он подхватил оставшихся в живых, и без раздумий забыв о джентельменском кодексе, усталости и делах направился обратно в Графство Суэйн.
Несколько месяцев он пытался поставить женщину на ноги но лечение раны забирало намного больше. И так пол года лечения закончились тем что в один прекрасный день, Эллен могла встать. И так день за днём она шла на поправку. Ребёнок с другой стороны развивался, изучал и играл со слугами графа. Рана девчёнки зажила ровно в три месяца оставляя шрам на руке. Поскольку её мать болела она всё меньше и меньше в ней нуждалась. В скорости мать девушки поправилась, и Граф попросил её выйти за него замуж. После всего что они прошли вместе он не мог бы с ней расстаться. Он сожелел о её потерях, но его любовь была на столько егоистичной что он бы и силой заставил её жениться. Граф был одинок и занимал низкий статус в обществе из-за его свободы.
К его счастью Эллен согласилась и вскоре была сыграна свадьба, после свадьбы окрестили девочку“ Рейн “ Ангел Крови. Тем самым обеспечивая ей новую жизнь. Граф успокоился с лёгким удивлением узнав что ребёнок не получил побочных эффектов после церковных церемоний, значит он ошибся и старой женщине померещилось. Перед любимой он поклялся что будет заботиться о Рейн как о своей родной дочери.
Но не всё так просто. Ведь ребёнок то не простой, и оборотни от таких вещей не умирают. Росла девочка, обучалась фехтованию, верховой езде, танцам, чтению и всем прочим причудам включая охоту. Несколько меяцев поле укуса Ламия стала замечать изменения, она часто огрызалась, очень быстро злилась и выводлась из себя, и в какой то момент у неё стали замечаться сверх человеческие силы. Но это было не всё в ней кто то был, было ощущение что её тело было разделено с каким-то зверем. Он не появлялся так часто как хотелось, но полная луна его всё же будила.
И проявлялся он не в самых приятных формах и местах. В течение года до её шестнадцатилетия зверь стал активно жить по ночам. Чуть ли не каждую ночь Ламия пыталась бороться со зверем, безрезультатно. Каждое утро она просыпалась измазанная в крови и далеко от понятия “кровать”, ну и зверь молчал поскольку был сыт.
В ту ночь пред её праздником она опять таки превратилась в зверя по ошибке спустившись в село, она ненароком загрызла мужчину который по всей видимости возращался домой пьяным в дудочку. Она не успела распробовать человеческой плоти. Зрелище того что она натворила разбудило её человеческую сущность, и от отвращения и страха она со скоростью света вернулась в графство. Она надеялась что её маленькое происшествие никого не побеспокоит и останется незаметным. Но одного она не знала что жители этой долины помнили оборотня и были всегда на готове.
К следующему утру, гонец из села известил что оборотень вернулся, открывается охота и они собираются пригласить охотника что бы расчистить это дело, и известил он всех включая Ламию, не очень приятный сюрприз на день рождения. Граф и мать Ламии сразу же поняли в чём дело.
Поблагодарив его, и предварительно выпроводив они рассказали Ламии что произошло в тот день. Долго раздумывала девушка что ей делать, но родители уже знали всё наперёд спустившись в подвал отец предал Ламиии фамильный меч “ Еннеми “ а так же набор метательных ножей, и револьвер. Недолго думая и всё так же таща Ламию за руку он привёл её в конюшню. Но к тому моменту девушка разозлилась и начала бастовать. Разьяснения прошли быстро и чётко. Мэр близ лежащего селения послал гонца за охотником. Охотники убивают оборотней и вампиров. Он не хочет что бы она пострадала. Ей надо уйти.
Смутившись, Рейн кивала по оканчанию каждого предложения, её сердце и тело дрожало от страха. Даже зверь внутри неё затих поняв что он натворил. Не долго раздумывая Рейн подошла к Шарлотте, старой кобыле которая нереагировала ни на что. - Нет, Рейн. Ты на этой кобыле далеко не уедеш.
Проведя её, к дальнему стойлу он показал девушке гнедого коня Файер. Но скотина выпучив глаза и заржав прижалась к дальней стенке все остальные последовали её примеру. Кроме одного, тот с интересом рассматривал девушку. Подойдя поближе Рейн прочитала таблицу “ Ампир, 1894, Куартер Хорс “: - Отец я возму Ампира,- Посмотрев в глаза коня, глаза зверя встретились, в этих тёмных глазах небыло ужаса но присутствовало инородное спокойствие. В ту же секунду Граф появился из-за угла, вывел коня и начал седлать. Протянув руку, Рейн с нежностью дотронулась до шеи жеребца, - У нас всё наладится, не так ли Рип? Конь в ответ с лязгом стукнул копытом об каменный пол и водопад брызг взмылся в воздух. Рейн приняла жест как положительный ответ.
Через считанные минуты она воссидала на жеребце в её домашнем платье, отец достал от куда то плащ который складками свисал со спины. На талии висел меч, вокруг шеи спал кот Габеран, старый разбойник. Пока она комфортабельно устраивалась отец прикреплял сумки к “ седлу”. Её мать вошла неожиданно протянув той свой кулон и хлыст который когда то использовал Герман. Прощание составлял один поцелуй, и два долгих грустых взгляда провожающих её до конца. небыло телячьих нежностей, слов, слёз в воздухе висела гнетущая тишина. Двери конюшни открылись и под обжигающий рассвет Ламия Рейн Анж дэ Санг отправила коня в галоп. В голове сложилась мысль. Отомстить, за отца, брата и семью... Но не за себя... Убить зверя и жить дальше, отомстить со всей возможной жестокостью... Она не знала куда попадёт но судьба привела её в Лондон.
Оружие и Животные : Верный, вороной жеребец Ампир с вьющейся гривой и лоснящейся шерстью. В холке примерно метр семьдесят. Что бы залезть приходиться стартовать с забега. Несмотря на внешность очень тяжёлый характер ну и конечно же единственный конь небоящийся Ламии. Поверх спины перекинута попона выкроенная из каракуля к ней на перевес прикреплены две сумки. Сама попона и сумки закреплены кожанным ремнём вокруг груди коня, к ремню пределана ручка которая помогает забраться на лошадь ну и равновесие держать если что. В рюкзаке сменная одежда, револьвер убранный в кейс и набор разнокалиберных пуль, на всякий случай жизни лежит верёвка, армейский нож, спички, коробка лекаря и метательные ножи так же на всякий случай жизни две фляги наполненные домашним коньяком. Верный спутник кот с подозрительно долгой жизнью и ещё более интересными способностями, Габеран, дымчатого цвета с красными как ржавчина глазами и с мягкой как пух шубой, настырное, вредное и слегка злобное, однолюбное, привязанное животное которое готово располосовать лицо тому кто посмел дотронуться до хозяйки. Под плащом, на ремне приделаны ножны в которых хранится до поры до времени меч в пол-руки прозванный “ Еннеми “ кожаная рукоять, серебрянное лезвие с вкраплениями алмазной пудры, от основания меча вставлены в ряд сапфиры размером с горошины, светло-синий цвет обозначает что в окружении только люди, чёрный что неподалёку вампир. Сначала меч был сделан для охотников для более упрощённого опознания вампиров но довольно скоро перепал в руки к обычным людям а там и к нечисти. Там же на ремне прикреплен кожанный хлыст составляющий 2,5 метра в длинну рукоятка сделана так что бы держащий мог зафиксировать хлыст от запястья до локтевого сустава. Хотя Ламии и не понадобилось бы оружие в опасной ситуации но она не слишком то хотела, раскрыться каким ни будь ворюгам.
( Всё это в прошлом лежит в сундуке на крыше, конь в конюшне для прогулок выучен на боевого в ситуации атаки и изгнания из города. Кот живёт дома греется и отшельничает.)

Последний раз редактировалось Мия Суэйн, 30.06.2008 в 17:19.
Мия Суэйн вне форума