Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 17:02     #1
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию Михаил Вольфганг

1. Полное имя персонажа
Михаил Вольфганг

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
2 апреля 1852 года - 48 лет, выглядит на 25 – 27

3. Принадлежность
Вампир/оборотень/человек? Истинный или обращенный?
Оборотень. Истинный.

3.1 К какой группировке относится?
См. статью "описание мира"
Клан оборотней

4. Биография

Михаил происходит из семьи обрусевших немцев, перебравшихся в Русь в 1525 г. В Германии в это время полыхала крестьянская война, да и внимание к ним Церкви стало уж слишком пристальным. Поэтому, семья воспользовалась удобным предлогом, и покинула Германию. На Руси они освоились довольно быстро. Проблем с освоением на новом месте, почти не возникло. Однако вернёмся к Михаилу. Он третий, средний, из пяти детей Марии Осборн и Шульца Фольфганга. Что можно рассказать о нём? Родился и вырос в фамильном поместье. Игры со старшим братом Андреем и сестрой Анной. Слушание сказок, в том числе о говорящих медведях, от матери и отца. Превращение сказки в быль, путём рассказа отцом кто они на самом деле. Первое обращение в первое полнолуние своей жизни. Последующее возмужание и упорная учёба по управлению и нахождение гармонии со своим зверем. Всё это стандартно, и ничем не отличается от детства других детей-оборотней.
А что дальше? Дальше юношество и учёба в военной академии, ведь практически все мужчины из его семьи служили. Отслужив в инженерных войсках около15 лет, Михаил вернулся в семейное поместье. Пару лет он занимался поместьем, однако, не нашел в этом своего призвания. Тогда Михаил решил развеяться и заодно повидать мир, съездив в Европу. Родители не препятствовали ему. Европа задержала его на несколько лет. Там, он впервые влюбился всерьёз. К сожалению, любовь не была взаимной, и с разбитым сердцем молодой человек вернулся домой. Там он провёл оставшиеся пару лет, залечивая сердечные боли в объятиях служанок, заботой о младшем брате Александре и сестре Катерине.
Всё это закончилось в 1900 году, когда перестала действовать талисманная одежда – артефакт их семьи, позволяющий оборотню оказываться в одежде, после обращения в человека. Также перестал действовать, и Молот – такая же семейная реликвия, передающаяся от отца старшему сыну (Молот мог изменяться и подстраиваться под руку оборотня, никто, кроме главы семьи – самого старшего сына в семье не мог пользоваться им). А так как Михаил пока единственный, кто жил в Европе, старший брат служил и не собирался оставлять военную службу. Сестра уже вышла замуж и была беременна, то его и отрядили ехать в Великобританию, дабы узнать как можно починить реликвии. Через некоторое время, молодой человек, зарегистрировавшись, как Михаил Осборн, отбыл в Лондон. В данный момент, пароход, на котором плывёт Михаил, прибывает в порт Лондона…

5. Характер
Здесь должны быть пристрастия, увлечения, привычки, а так же основные черты характера, как положительные так и отрицательные. Укажите основные жизненные принципы (хотя-бы 3 штуки).
Не противоречьте себе, внимательно перечитайте описанные качества. Герой не может быть одновременно "Всегда задумчивым и скромным, легко приходящим в ярость, общительным легко заводящим друзей, необидчивым, мстительным и т.д.)


Спокойный, флегматичный, перемежающийся с иронией, характер. Несмотря на то, что прожил уже 48 лет, чувствует себя больше молодым человеком, нежели взрослым оборотнем. Достаточно терпелив, однако, единственное, что может вывести из себя – это высмеивание его походки. Она у него несколько тяжеловата, впрочем, как и у всех мужчин его семьи. Единственный его минус – несколько снисходительное отношение к обращённым оборотням, да и ко всему миру в частности. Накладывается воспитание в Российской империи.

6. Внешность
Обязательно указать рост, телосложение, цвет волос, глаз, особые приметы (такие как, татуировки, шрамы), черты лица (мимику, выражения). Для оборотней так же описать внешний вид животного, в которого он превращается.

Человеческая форма
Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые короткие волосы, и добродушно взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Полутрансформа
2-х метровое, человекоподобное чудище, наводящее на всех ужас. Однако в городе в таком виде много не походишь, поэтому, использует частичную трансформацию – руки-лапы, клыки, глаза и т.п.
Звериная ипостась
Обычный волк, шерсть смешанного цвета, однако, преобладает серый.

7. Слабости (обязательно)
Слабости это фобии и страхи персонажа. А так же: слабость к женскому полу, маленькая сопротивляемость к внушению, слабое физическое развитие и т.д.
Боязнь высоты, замкнутых пространств, слабость к хорошему вину и красивым девушкам. Боится серебра и обсидиана, как и любой нормальный оборотень.

8. Животные и оружие
Если есть что-то, просьба прописать тут, чтобы в середине игры из кармана не доставали пулемет.
Оружие:
1. Магазинная винтовка Винчестера 1895 г., калибр – 11,2, магазин – 15 патронов
винтовка Винчестера.jpg
2. Пистолет Браунинга 1900 г., калибр – 7,65, магазин – 7 патронов
Название: пистолет Браунинга.jpg
Просмотров: 116

Размер: 3.8 Кб
3. Пистолет Маузера 1896 г., калибр – 7, 63, магазин – 10 патронов
Название: пистолет Маузера.jpg
Просмотров: 118

Размер: 4.9 Кб
4. Кинжал
5. Метательный нож

9. Ориентация
Нормальная

10. Как о нас узнали?
(это не безмерное любопытство админов, а просто выяснение наилучшего способа распространения информации)

Палантир

11. Ближайшие планы по игре
Во-первых что вообще будет делать персонаж, глобально. Во-вторых чем вы собираетесь его занять сразу после вступления в игру.
Ответы вроде «посмотрим по ходу игры», «найти друзей и приключений» и т.п. не принимаются. Включаем фантазию и начинаем думать, что и зачем захотел бы делать ваш герой. Возможно, вам поможет наш Список вакансий - очень желательно, выбрать для себя одну из предложенных в нем ролей.

1. Найти способ починить талисманную одежду
2. Найти того умника, что разработал лекарство и
2.1. Настучать ему по голове так, чтобы тот забыл и само лекарство, и рецепт к нему.
или
2.2. Настучать ему по голове так, чтобы тот вообще забыл как его зовут и кто он, желательно до конца его жизни.

12. Связь с вами
е-мейл или ICQ указать обязательно; если хотите - можно выслать на личку админам, но высылать одновременно с подачей анкеты.
ася - 434962304 мейл - andrew44@yandex.ru

13. Являетесь ли вы принятым участником?
Для тех кто играл на старом форуме.
Нет

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
Если есть

15. Желаемый статус
Над аватаркой
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 16.07.2008 в 17:50.
Михаил вне форума