Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 18:44     #2
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

То что непоместилось:
Характер : Черты характера у девушки довольно противоричивые. Мягкий, не склонный к манипулированию характер. В роде не-лезь-сама-палец-откушу и улыбаемся-парни-машем-и-улыбаемся. Одиночка не стайный волк - но любит разговоры с людьми иногда даже может отточить комплимент. Визуальная слабость является маскировкой для её настоящей сущности. Нелюбит ссор, но не против посверкать ножичком, понимая что если ссора состоится то быстро исчезает. Всегда на страже, осторожна в том что говорит и в том что делает. Она свободолюбива, не повинуется законам. С годами выработалась холодность и вежливость. ( См что было дальше. ) Нелюбит нахальства и обид в свою сторону, часто на такие “ заявки “ в “ заявчика “ летят подручные предметы. Начитанная и культурная девушка, очень элегантна, умеет держать спокойный и безразличный вид даже при том что планирует как убить данного человека. Её абсолютная любовь это верховая езда. Есть плохая привычка брать вещи без спроса, даже не замечая. В особенности предметы оружия и всякие побрякушки. При разговоре не пробалтывается про посвящённые ей секреты. Ламия была выращена в богатстве но её поведение и характер от этого никак не испортился а улутшился. Её вкусы стали более утончённые вместо того что бы быть необразованной деревеньщиной. Девушка очень не стандартная и часто переменчивая. В какую-то секунду вы её сущий враг на следующий момент сидите в обнимку на диване. Девушка Спасатель а ля Айболит. Тяжело разозлить, с проблемами справляется одной улыбкой. Милая хозяйка "Вишенки" обладательница оружия под кассой.
Внешность : Молодая девушка, волнистые светлые волосы спадающие ниже плеч, опущенные или собраны в аккуратный причёску, мягкие черты лица более северные, присущие шведам и норвежцам. Нету Английской остроты. (нет ничего выдающегося большой нос и т п ) Пухлые губы, слегка загорелая кожа, светлые брови аккуратной формы придающие лицу каплю иронии. Тёмные, глубокие глаза часто меняют цвет в зависимости от сильных эмоций или изменения настроения дар который проявился в пачке с оборотничеством. Лёгкое и хрупкое телосложение изящные руки длинные красивые пальцы ( видимо отданы для пианиста хотя девука не умеет играть ), с короткими аккуратно подстриженными ногтями. Очень гибкая и ловкая, обладает достаточной физической силой для девушки. Девушка худая но грудь присутсвует несмотря на худобу. Высокая ( 175 см ) имеется шрам на правом бедре и на запястье левой руки. Предпочитает том-боевский (мальчик) стиль одежды хотя в виду с взрослением свободно одевает платья и более женские аксессуары. В момент превращения становится иссине чёрным волком с лёгким металлическим оттенком, высокие острые уши средней длинны морда, на лбу маленькое белое пятно, ярко зелёные глаза. Мускулистое тело. Передние “ лапы “ шире и сильнее задних для атаки и разрывания оппонента. Шелковистая длинная шерсть. Непохожа на биологического сородича волка, больше и выше.
Фобии/Слабости : Плохо справляется со своим зверем, пылкий темперамент. Нелюбит охотников хотя чаще проявляет презрение и интерес. Боится огня и колюще режущих предметов. Ненавидит быть захваченной и следовать по чьим-то чужим указаниям. Аппетит на вампиров ( в прямом смысле ) Неравнодушна к красивым мужчинам.

Последний раз редактировалось Мия Суэйн, 30.06.2008 в 19:30.
Мия Суэйн вне форума