Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 19:03     #3
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

Последние три года :
Ламия благополучно приехала в Лондон. По пути частично разгромив гостинницу из-за своего любопытства. Повстречавшись с Сергеем Никольским далёким предводителем маньяков. Обворожительной Луизиатой девушкой вампиршей. Кайной Грейленд под ходовым именем " Микстура".
Полусив некоторые ранения девушка исцеляется при помощи своего "волшебного" кота и поспешно покидает место действий вместе с вампиром Раэлем который оказался посередь передряги. Найдя заброшенный дом она кое как помогает вампиру и тут же сбегает, видимо общество вампира настораживает зверя внутри ( напоминая что организм сделан для их поедания а не для вылечивания ) и Мия направляется к Озеру что бы превратится и поохотится. Удачно найдя пищу волчица возращается к своим вещам и встречается с " гулявшим " вампиром который недавно пообедал оленем.
После кроткого разговора отношения между ними становятся больше чем просто дружеские и Рейн влюбляется в юношу. Они отправляются к нему в оружейню и там встречают охотника который воспользовался случаем и прихватил снаряжение бесплатно.
Парочка вошла в дом, из-за сильного порыва зверя Ламия чуть было не пообедала вновь Нуиром но он вовремя среагировал и отключил её. проснувшись она на некоторое время теряет память но так же быстро её возвращает. Между девушкой и двухсотлетним вампиров разгорается пылкое чувство, они отправляются в спальню. <тыры пыры> Но когда товарищи на кладбище побеждают Наин, Луна открывает свой взор и зверь вновь совершает попытку овладеть телом. Мия специально наносит удар кинжалом себе же в бедро дабы отвлечь его, быстрая регенерация зверь отказывается от идеи. Боронуир и Рэйн отправляются в поисках Ламиных вещей.... ( И вот тут мы застряли )
( Офф: Боронуир не в сети после поломки компа мне с ним надо договориться что именно произойдёт позже с Рейн и Нуиром. )
Желаемый статус : Lost within. или же I'm not afraid of death.

Принята на старом сайте.

Пока незнаю по планам посмотрю список вакансий.
Имэйл (аська неработает) akunichka@hotmail.com

То что без Боронуира:

Ламия и Нуир не живут вместе несмотря на их любовь. Ламия вступает в клан и это прекращает её деятельность с вампиром. Всё ещё любя его они иногда встречаются, и то очень редко. Рэйн с годами кочевала по лесам обдумывая свои действия.Решив что как только вернётся попросит себе ответственное задание от главы клана, будь то идти к смерти. Что она... Кто она... Она долго и трепетно училась контролировать зверя. Всего три года ей понадобилась для того что бы иметь возможность контролировать его повседневно, в бою, использовать свободно полутрансформ. Во время тренировок она осваивала рукопашный бой и и оружейный бой.
После трёх лет скитаний она вернудась в Лондон. Подрабатывая в различных забегаловках и кое-где воруя она открыла свою собственную Кофейню ( Чайню? ) " Вишенка ". Решив что спокойная жизнь ей к лицу. Она смешалась с людской рассой и спокойно могла бы выполнять задания клана. Ни один посетитель включая некоторых охотников не узнал в ней зверя, движения и реакции девушка старалась сохранять человеческими. Превратилась в настоящую леди в стиле одежды и разговоре, но она всё ещё та же Мия внутри, та что в холодную ночь во время возрождения Наин приехала в Лондон. Но как и всё что вырастает она улутшила некоторые качества а некоторые просто забыла она стала более уверенная, ещё более холодная и неприступная, контролирует свои эмоции, сдержанна. Но и абсолютно серой жизни, безнадёжной и одинокой волчицы возникла маленькая белая полоса. Айрис. В самом начале реставрации Кафе, в дни когда Ламия уходила домой в полночь а возвращалась в шесть часов утра. В один из таких дней, к ней на порог свалилось как ни на есть счастье. Оборотень. Кому какое счастье, одному деньги другому еда а Рэйн была счастлива оборотню. Девушка запуганная и прожившая долгую несчастную жизнь, пришлась к сердцу графине. И она без лишних оговорок поставила на ней штамп " Моё " как любой доминантный волк, теперь у неё была хоть какая-то стая .
Планы:Открыть свою кафешку, купить домик. Быть скрытым шпионом стаи в поиске информации об алхимике. Создать семью ( если возможно с Нуиром, по усмотрению ) а там если нужна буду, то пишите. Пока что это всё.
__________________

Последний раз редактировалось Мия Суэйн, 04.07.2008 в 14:42.
Мия Суэйн вне форума