Тема: Лау Дитер
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 13:27     #3
Лау Дитер
Ручная Смерть
 
Аватар для Лау Дитер
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщения: 2
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Лау Дитер
Анкета: оборотень
Ориентация: Би
Внешний вид: Высокий темноволосый мужчина. Одет в белую, изрядно поношенную, но опрятную рубашку навыпуск. Темные брюки, заправлены в невысокие сапоги. При себе имеет кинжал.
Стиль игры:
По умолчанию

Эм...его родители были, вероятно, пароноиками))

Это, собственно, был речевой оборот, я ни на что криминальное не намекал)

Впрочем, если эти два факта глаз режут - исправлю.

И я не волк, я котик)) Но это так, к слову

Собственно, сам пост:

Откуда-то тянуло дымом. Дитер приподнял голову, тщательно принюхиваясь, смешно сморщил нос. Запах костра никогда ему не нравился, вот и теперь, оборотень недовольно фыркнул, настороженно подергивая ушами. Раз где-то неподалеку есть огонь, значит есть и люди. Или вампиры. Или другие оборотни. Определить было невозможно, так как едкий дым (видимо в костер бросили можжевеловые ветки) перебивал остальные запахи.
Барс сердито хлестнул себя хвостом по поджарым бокам и поднялся, оставляя недоеденного зайца, пойманного полчаса назад. Постояв в нерешительности, большая кошка снова фыркнула-чихнула и медленной трусцой двинулась к источнику своего беспокойства.
Приблизившись на расстояние достаточное для того, чтобы различить людей, суетящихся у костра и самому остаться незамеченным, Лау прижался к земле и, затаившись, внимательно наблюдал за людьми. Да, это были люди, теперь Дитер мог точно это определить, и, судя по одежде и оружию, точнее, по почти полному остутствию такового, это были не охотники. К тому же, надо быть либо полным идиотом, либо до мозга костей городским жителем (что для Дитера приравнивалось к категории первых), чтобы развести костер в центре леса, заселенного различного рода "нечистью". Да еще и набросать туда отчаянно смолящих, ароматных можжевеловых палок. Желтые кошачьи глаза в сумраке легко разглядели несколько завязанных мешков, туго чем-то набитых.
Барс недоуменно мотнул головой, словно спрашивая у невидимого соседа: "кто эти глупцы?". Верхняя губа дернулась, поползла вверх, когда оборотень оскалился, обнажая огромные клыки. Утробное урчание вырвалось из пасти.
Человек возле костра испуганно вскинул голову, взгляд метнулся по кустам. Он что-то крикнул двум своим спутникам, указывая рукой куда-то в сторону, прямо противоположную местоположению Дитера.
Пока те двоя, суетясь и путаясь в каких-то ремнях, пытались найти что-то в одном мешке (видимо, оружие), Лау в два мощных прыжка оказался возле костра. Это ведь только в детских книжках пишут, что зверь огня боится. Один закричал, тот самый, что первый услышал Дитера, невысокий, русоволосый и голубоглазый.
Выстрел грянул одновременно со следующим прыжком оборотня, видимо, кто-то из двоих сумел-таки извлечь искомое. Поздно.
Как и все кошки, Дитер целился в голову своей жертвы. Раздался неприятный звук рвущейся плоти, клацнули страшные челюсти, и человек с окровавленным лицом, а точнее его остатками, с пронзительным воплем упал на землю, заливая ее кровью и конвульсивно, нелепо дергаясь.
Оборотень развернулся к оставшимся мужчинам. Те стояли в полном оцепенении ( у одного в руке был зажат револьвер), с ужасом глядя на своего товарища, одной ногой уже ступившего на "тот свет". Барс прижал уши к голове, нервно стегая хвостом по воздуху; с нижней губы капала кровь, смешанная со слюной, из груди рвался дикий рык. Зверь готовился к следующему прыжку...

P.S. честно признаюсь, слегка не понял намека на "характерное")
Лау Дитер вне форума