Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 13:03     #5
Марго Блэр
~Pure-blooded~
 
Аватар для Марго Блэр
 
Регистрация: 15.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 5
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Марго Блэр
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: длинное черное платье с прямо и легкой юбкой (без каркаса) из атласа, корсет, вышитый сереюрными нитками, туфли на высокой шпильке, на шее колье из бриллиантов, выолосы распущены.
Стиль игры:
По умолчанию

Сейчас у Марго было одно единственное желание – провалиться сквозь землю. В руках у нее был небольшой пакет с необходимыми принадлежностями для снятия мерок. Вчера в ее салон вошел странный мужчина, который хотел пригласить на дом модельера. Обычно Марго посылала на подобные задания своих помощниц-учениц, но этот гость пожелал, чтобы сама мадам Блэр изъявила честь посетить его хозяина.
Сначала она удивилась, а потом решила, что ничего страшного не случиться, если вампир сама посетит поместье клиента. Только вот сейчас в воздухе витал странный аромат, который заставлял Марго ежиться от страха и от желания броситься вон.
На ее стук вскоре ответили. Марго была приглашена в дом. Если ей казалось сначала, что причиной ее страхов является отдаленность от территории, которую она уже облюбовала, и одиночества, то вскоре Марго снова почувствовала странный запах, что преследовал ее еще на улице. Причем сейчас этот запах был более сильным и въедливым, как будто разъедал кожу, проникая внутрь, собираясь пробраться к самому сердце. На мгновение ей показалось, что к сердцу прикоснулась когтистая лапа. Марго вздрогнула и вернулась в реальность. Минуты две дворецкий приглашал ее пройти в покои хозяина.
- Пройдемте, мадам Блэр. Хозяин ждет Вас, - сказал он указывая на коридор, заканчивающийся дверью.
Марго кивнула и, подобрав подол платья, прошла к двери. Она на секунду задержалась у двери, расправляя складки платья, делая вид, что именно это ее волнует. Но на самом деле страх не покидал ее сознание. Под платьем она нащупала один сай, умело спрятанный в чулках, и ей стало на мгновение легче.
Она постучалась.
- Войдите, - произнес властный голос.
Вампир вошла. В нос резко ударил уже знакомый запах. Она зажмурилась. Оборотень, - пронеслось в ее голове стремительно. Марго чуть не уронила свою сумочку с принадлежностями, но удержалась, присев в элегантном плие.
- Добрый вечер, мадам Блэр, - сказал высокий статный мужчина, который в мгновение ока оказался возле нее, беря ее ручку для приветственного поцелуя.
Марго изобразила приветливую улыбку, а самой хотелось сбежать подальше.
- Я много слышал о Вашем мастерстве и решил, что в моем гардеробе обязательно должен быть костюм от мадам Блэр, - сказал, приглашая Марго присесть.
- Благодарю, - она ловко увернулась от его руки, чтобы не садиться. – Прошу меня простить, но мне хотелось бы как можно скорее закончить с мерками, потому что у меня еще очень много дел.
- Конечно, конечно, - начал он, поворачиваясь спиной к Марго. – Мне бы хотелось новый камзол красного цвета, цвета крови, из теплой и плотной ткани.
Марго кивнула.
- Мне необходимо снять мерки, - она была готова к нападению в любой момент, но пока оборотень не делала первого шага, Марго нападать не собиралась. Все-таки между ними перемирие.
Она подошла к нему и попросила поднять руки. Вампир присела на колени, начиная снятие мерок. Оборотень с интересом смотрел на Марго сверху вниз, явно наслаждаясь этим мнимым превосходством. Она перешла к размеру талии, обхватывая торс заказчика специальный сантиметром. Марго подняла глаза и увидела, как он улыбается. Были бы мы здесь одни, в тебе уже торчал бы один из зубчиков моего сая…
Но они были не одни, и Марго старательно продолжала работу. Когда мерки была сняты, она убрала записанные данные в сумку и достала варианты цветов, которые были доступны ее мастерской в данный момент.
Оборотень принялся с интересом изучать образцы, которые были приколоты иголками с дощечке, чтобы их было удобнее демонстрировать. Один из образцов был подколот с другого конца еще одной иголкой, что означало наличие остатков этого образца.
Именно тот вариант, который выбрал клиент, оставалось очень мало. Он принялся щупать ткань и случайно наткнулся на иголку. Серебряную иголку.
Он вскрикнул и схватил руку Марго. Та от неожиданности выронила образцы и схватилась за бедро в том месте, где был сай. Он вопросительно смотрел на нее, сжимая кисть.
- Прошу прощения, но этой ткани почти не осталось. Если вы хотите камзол из этого образца, придется ждать две недели, когда привезут ткань, - она изобразила учтивую улыбку.
Хозяин отпустил руку вампирши и смерил ее изучающим взглядом.
- Я готов ждать.
Марго кивнула и быстро собрала все свои вещи. Уже у двери она слегка склонила голову.
- Прощайте, - дверь захлопнулась, а Марго уже быстрыми шагами выходила из поместья, стремясь как можно скорее исчезнуть из этого места.
Марго Блэр вне форума