Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 22:17     #1
Алекс Блуд
Потерявшийся в пути...
 
Аватар для Алекс Блуд
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщения: 34
Casino cash: $250
Репутация: 4 Добавить отзыв для Алекс Блуд
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Лохматый серый волк с ярко-рыжими глазами
Стиль игры:
Отправить сообщение для Алекс Блуд с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Блуд с помощью Skype™
Сообщение Алекс Блуд

1. Полное имя персонажа
Алекс Блуд
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
187 лет, 23.03.1713г
3. Принадлежность
обращенный оборотень
3.1 К какой группировке относится?
существо вне клана
4. Биография
Алекс Блуд родился в Лондоне, в 1713 году в семье бездарного художника и такой же актрисы. Сразу после рождения Алекса его отец ушел из семьи, "позаимствовав" перед уходом все их сбережения. Его мать, которая, кстати сказать, и так была женщиной нервной и импульсивной, не пережила такого предательства и вскрыла себе вены, поэтому Аслекса воспитывала одинокая подслеповатая старушка, жившая напротив. Мальчик рос здоровым, крепким но на удивление жестоким. Агафа, как звали старушку, как могла старалась воспитать в нем только лучшие качества, но Алекс не обращал на опекуншу никакого внимания. Более того, он старался делать все чтобы разозлить ее. Старушка то и дело грозилась выкинуть его из дома как паршивого щенка. Но, толи Агафа очень боялась одиночества, толи ей платили за воспитание мальчика большие деньги, однако факт остается фактом: мальчика никуда не выкидывали. Он рос, становился все крепче. Менялись и его пристрастия. Однако не менялась только одна черта его характера. Жестокость. Однажды, когда он прогуливался по городу после свидания, он увидел как на его глазах два оборотня разорвали патрульного, который пытался их задержать. Парню стоило бы испугатся и отправится от опасной пары на максимальной скорости. Но он этого не сделал. Он подошел к оборотням и попросил обратить его. Оборотни, опешившие от такой наглости, поначалу не поняли что от них требуют. Однако прозьбу его исполнили. В следующее полнолуние Алекс превратился в зверя. После нескольких неудачных попыток контролировать свое тело во время превращений он понял что зверя не надо контролировать, с ним надо подружится. С тех пор у Алекся и его внутреннего зверя странный симбиоз. Алекс мог полностью контролировать себя в полночь. Мог без проблем частично превращатся в волка, однако запах оборотня теперь не могли заглушить никакие мази.
Он был одиночкой, не терпящим больших, шумных компаний. Но это вовсе не значило что он не любил повеселится. Скорее наоборот. Вот только способы повеселится у него немного отличаются от осталыных: померится силой с остальными мальчишками, убежать из дома в лес на несколько дней с одним ножиком. Он и человеком-то был волком, а когда его обратили, то, кажестся, сбылась его мечта. Он обрел силу, недоступную обычному человеку. Второй его страстью являются женщины. Им он не может отказать ни в чем. Некоторые люди полагают что он обладает неким "животным магнетизмом" так как, не смотря на его нелюдимый характер, женщин у него было много. Очень много. Ну а третья страсть у Алекса табак и спиртные напитки. Когда-то его двоюродный дядя подарил ему нефритовую трубку, стилизованую под волка с изумрудами вместо глаз, и при затяжке эти изумруды, благодоря хитрому устройству трубки, светятся бледно-зеленым светом. Секрет этой трубки был давно утерян. Алекс очень дорожит ей, так как это был единственный подарок от далекого, неизвестного ему родственника.

4.1 У меня небыло перса на старом форуме.
5. Характер
Довольно простодушен. Различным интригам предпочитает прямое слово и удар кулака. Не любит большие компании. Предпочитает либо общество старого, давно известного друга, либо общество прекрасной дамы.
6. Внешность
Не высокого роста, мощного телосложения. Темно-карие, почти черные, глаза. В обличии зверя крупный, черный, поджарый волк с глазами цвета яростного огня.
7. Слабости(обязательно)
Испытывает сильное влечение ко всему слабому полу. Ненавидит цепи и тюремщиков. Любит алкоголь, хотя и "раскисает" после нескольких рюмок.

8. Животные и оружие
Короткий тяжелый меч из метеоритной стали.

9. Ориентация
Срого традиционная.

10. Как о нас узнали?
Меня сюды втянул Светлый.

11. Ближайшие планы по игре
Помогать Светлому во всем и вся. Так же планирую стать его личным телохранителем, так как он существо довольно хрупкое.

12. Связь с вами
419294195

13. Являетесь ли вы принятым участником?
меня не было на старом форуме.

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
нету

15. Желаемый статус
<~Лунный страж~>

Последний раз редактировалось Алекс Блуд, 18.07.2008 в 17:53.
Алекс Блуд вне форума