Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 20:30     #45
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Михаил поймал пистолет, и уже хотел засунуть его за пояс, как сообразил, что одежда на нём превратилась в лохмотья. Однако плохое состояние одежды было не самым важным. Самым важным было выбраться отсюда. И как можно скорее.
- Так, камеру она не успела закрыть. Видно последствия обращения. Ну, это нам на руку. А вот что делать со смотрительницей?
- Как что? Оставить здесь, и пусть сама выкручивается. Пусть посмотрит на ситуацию с другой стороны. Разве ты не этого хотел? - спросил Зверь.
- Не знаю. Поначалу может, и хотел. А сейчас... Оставить её здесь - значит обречь её на смерть. Или на что-то подобное смерти.
- Хех, тогда бери её с собой и учи, как быть оборотнем. Это самое правильное, что можно сделать. Вот только бежать вам будет тяжелее - ответил Зверь.
Обдумывая ситуацию, Михаил едва не пропустил момент, когда последовавший за Мелиндой парень попытался закрыть дверь. Он успел просунуть руку, как раз в тот момент, когда парень начал закрывать дверь. Собрав всю силу, которая была на этот момент, он пнул дверь. Немного неудобно, но и этого хватило с лихвой. Парень отлетел к стене, и, ударившись об неё, потерял сознание. Михаил бросил на него взгляд, и, кивнув Алексу, чтобы тот следовал за ним, пошёл на старого смотрителя, направив на того пистолет. Пока старик судорожно соображал, что следует предпринять, оборотень успел приблизиться, и одним ударом "выключид" старого смотрителя. Трезво рассудив, что оставляьб этиъ двух тут не стоит, молодой человек оперативно выволок их из комнаты. Михаил быстро запер дверь, подумав, что надо её чем-нибудь завалить.
Бумага. Сколько бумаги. Идея.
Оборотень подошёл к Алексу с Мелиндой на руках:
- Мы берём её с собой...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 21.09.2008 в 14:20.
Михаил вне форума