Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 12:21     #1
Габриэл Морт
Новичок
 
Аватар для Габриэл Морт
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщения: 16
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Габриэл Морт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Белая кожа, покрытая тонкой сеточкой мимических морщин, пугающие ярко-лиловые глаза и длинные белые волосы. Одет в темно-фиолетовую рубашку с жабо, приталенный черный бархатный пиджак удлиненного кроя и такие же брюки. В руках - черная трость с серебряным набалдашником, на голове - шляпа, низко надвинутая на глаза.
Стиль игры:
По умолчанию Габриэл Морт

1. Габриэл Морт
2. 121 (Родился в 1779 году)
3. Оборотень. Обращенный.
3.1. Существо вне клана
4. На одном из пологих склонов огромных гор приютились несколько маленьких деревень, окруженных густым непроходимым лесом. Редкий путник забредает в эти глухие места, здесь царствуют дикие звери и птицы. Лишь они видят заброшенные дома с провалившейся крышей, дороги, поросшие сорной травой, почти незаметные среди бурной растительности. Лес подступил уже совсем близко к деревням – все когда-то прекрасные сады превратились в небольшие рощи, заросшие лесным кустарником. Давно здесь не видели людей, лишь почерневшие дома сохранили память о былых временах. Да замок семьи Морт так и возвышается над деревнями в своем непоколебимом величии, такой же пустой, как и все вокруг.
Но так было не всегда – несколько десятилетий назад в деревнях жили люди, порабощенные неуемной жестокостью древнего рода Морт. Эта семья жила в неприступном замке в горах уже несколько сотен лет и заслужила довольно мрачную репутацию. Глава семьи – высокомерная Риа, держала в страхе сотни людей, и славилась своей религиозной фанатичностью. Поговаривали, что она ведьма – женщина совершала страшные ритуалы и жертвоприношения, порой ставила над людьми из деревни странные эксперименты, после которого они возвращались больными и вскоре умирали. Такое же отношение у Риа было и к остальным членам ее семьи, кроме ее возлюбленной дочери, которая жестокостью не уступала своей матери.
Во время одного из кровавых ритуалов, Риа, тогда бывшая в положении, что-то сделала не так, как угодно было Паучьей Королеве, и богиня наслала на всю семью Морт проклятие. Сначала все было спокойно, жизнь семьи шла своим чередом. Но через несколько месяцев на свет появился необычайно странный младенец. Он был абсолютно белый – белые волосы, мертвенно бледная кожа. Но больше всего поразили всю семью глаза мальчика – лиловые, яркие, смотрящие на весь мир с такой недетской серьезностью и грустью. Альбинос, сказали бы вы, но в те времена о таком определении даже не слышали. Риа боялась своего странного сына, вся семья считала, что он – дьявол. Но Морты не решались убить этого ребенка, боясь, что это вызовет негодование Богини. Мальчика назвали Габриэл, в честь его покойного прадеда.
В самом раннем младенчестве Габриэла поручили растить и выкармливать Аврелии Дельгадо - милой молодой девушке, подрабатывающей в замке. Все бы хорошо - да девушка была с "небольшими" странностями - несколько раз в месяц она ненадолго пропадала и возвращалась довольная-довольная, чуть располневшая и румяная. Вскоре подобные странности стали замечать и у младшего Морта. Когда родители узнали об участии в этом Аврелии, они ужасно разозлились и приказали убить строптивую девчонку. Но, обыскав весь замок, они не обнаружили даже ее следа. Только на прикроватной тумбочке в ее комнате лежала коротенькая записка -

"Ну, хоть чем-то я вам смогла отомстить,
с наилучшими пожеланиями,
Аврелия Дельгадо"

Семья сторонилась Габриэла, но это не мешало им поручать мальчику самую трудную и грязную работу в доме. Он жил, как прислуга, не зная о своем знатном происхождении. Только один человек в замке жалел и любил мальчика – его отец Джек Морт. Зак тоже не разделял жестоких взглядов Риа, не почитал богиню и жалел жителей деревень... но его слово ничего не значило в семье Морт. Именно Джек прятал Габриэла в моменты превращений, пока мальчик не мог контролировать зверя. Он обучил Габриэла в совершенстве владеть всеми видами оружия, хотя мальчик отдавал предпочтение двум кривым саблям. Проходили годы, и Габриэлу все труднее и труднее ставало уживаться с собственной семьей, терпеть ее жестокие порядки и видеть безумство матери. В моменты наибольшей душевной боли он превращался в зверя и уходил далеко-далеко в лес. Это помогало ненадолго забыться, но не более того. Как только юноша переступал порог родового замка, правда наваливалась на него тяжким грузом – он был не такой, как его семья, не такой жестокий и безумный. Такой, как Джек...
И вот, в день своего девятнадцатилетия, Габриэл решил навсегда покинуть свой дом. Он накинул свой черный плащ, вышел на улицу, щурясь от яркого солнца, окинул взглядом в последний раз свой мрачный замок и углубился в леса.
Долгие годы юноша скитался по лесам и пустошам, нигде не находя себе дома. Много раз пытался он подойти к людям, но все боялись бледного худого юношу с горящими лиловыми глазами. Габриэл страдал от одиночества так, как никогда прежде. Жизнь в диких лесах давалась ему необычайно тяжело – он не жил, он ВЫЖИВАЛ. Боролся за каждый прожитый день. Боролся со всеми – случайными путниками, забредающими в его леса, с хищными животными, даже с солнцем – ведь оно сжигало бледную кожу юноши, заставляя слезиться глаза, принося страдания. Он превратился в охотника, потерял смысл жизни, стал забывать человеческую речь. Габриэл стал подобен зверю, дремлющему в его душе, он перестал ему сопротивляться, и почти всегда теперь находился в образе крупного мускулистого волка с длинной серебристой шерстью и хищными лиловыми глазами. И все же, в редкие моменты, когда человеческая сущность преодолевала зверя, Габриэл чувствовал острую необходимость услышать чей-нибудь голос, насладиться человеческой речью, вернуть цель к жизни – он не хотел стать зверем, диким и жестоким.
И вот однажды в момент такого проблеска сознания, Габриэл вспомнил о своей семье. Он отправился в его родные леса, к его замку. Много дней шел он, не трансформируясь, хотя волк добежал бы гораздо быстрее – он боялся, что, став зверем, он навсегда потеряет себя, то самое, что заставляет его жить. Наконец он добрался до родных ему мест – но не узнал их. Будучи зверем, он потерял счет времени – юноша и не подозревал, что прошло долгих 70 лет с тех пор, как он в последний раз перешагнул порог своего дома. Еще не дойдя до замка, Габриэл понял, что его семьи уже давно нет. Дом встретил его слепыми окнами, холодными пыльными помещениями, истлевшей мебелью. Но самая ужасная картина открылась Габриэлу, когда он заглянул в одно из подвальных помещений – на полу лежали шесть скелетов с остатками одежды, когда-то надетой на них. Это была его семья. Габриэл никогда не питал особо хороших чувств к матери и сестрам, но Джека, его возлюбленного друга, отца и наставника, юноша любил и уважал всем сердцем. На негнущихся ногах Габриэл вышел на улицу, сел на одну из ступеней древней лестницы и закрыл лицо руками.
«Кто бы ни сделал это, клянусь, он получит по заслугам!» - прошептал Габриэл, и его глаза зажглись ярким лиловым огнем. Месть. Теперь она стала смыслом его жизни.
Напоследок, юноша заглянул в свою комнату, где его ждал приятный и в то же время горький подарок – на маленьком столике в углу лежала маленькая фигурка из оникса, изображающая пантеру. Под статуэткой Габриэл обнаружил записку, и его сердце дрогнуло, когда он увидел, что она написана четким ровным почерком Джека:

«Дорогой Габриэл!
Мне очень, очень жаль, что ты ушел... Мне кажется, что жизнь потеряла всякий смысл...Почему? Почему ты оставил меня? Если ты сейчас читаешь эту записку, то, возможно, меня уже нет в живых – с востока приходят тревожные вести – целые деревни становятся жертвами неутолимого вампирского голода. Надеюсь, что они не забредут так далеко в горы... Но...жизнь научила меня тому, что надеяться на что-то, что-то загадывать – это больно. Мне жаль, что я тебя больше никогда не увижу, сын мой. Прощай.
P.S.Это не обычная фигурка – если ты произнесешь ее имя– Гвенвивар, то материализуется настоящая пантера. Она станет тебе настоящим другом, как когда-то стала им мне,
Джек Морт».

Эта записка вызвала целую бурю эмоций в душе Габриэла:
«Вампиры! Так вот, кто это сделал!» - с горечью подумал оборотень.
Он поклялся себе, что отомстит. Отомстит всем вампирам за смерть своей семьи. Он решительно вышел из замка и, не оглянувшись, скрылся в лесах. Как и предполагал Зак, Гвенвивар стала ему настоящим другом. Теперь Габриэл больше не боялся, что станет зверем – у него была цель в жизни, он следовал ей всеми доступными ему средствами. За 30 лет много вампиров полегло от его руки. Он странствовал по городам и селам, истребляя этих ненавистных ему существ – женщин, детей, без разбора. В моменты, когда он доставал свои сабли, собираясь проткнуть ими очередную свою жертву, в нем просыпался тот охотник, от которого, как ему показалось, он избавился много лет назад. Это его беспокоило, он боялся потерять контроль над собой, но... С помощью охотника его удары приобретали особую силу и мощь.
Со временем, он смирился с этим... такова была его жизнь.
4.1. Два года, что прошли после победы над Наин, Габриэл провел в относительном спокойствии, и даже проникся какой-то нездоровой нежностью к узким улочкам, скверам и площадям Лондона. Ему даже не хотелось никого убивать. Ему нравился этот мир, но, когда жажда убийства пересиливала его разум, он пропадал на много дней. Иногда он просто бродил по окрестным лесам, иногда уезжал далеко-далеко, в свои родные земли. Из этих далеких путешествий он обычно возвращался с карманами, набитыми золотом и нездоровым блеском в лиловых глазах. Но однажды его груз оказался иным - из своего родового замка он привез два громадных обшарпанных чемодана, доверху набитых древними книгами. В них он надеялся найти ответ на мучавший его вопрос - как восстановить магическую силу своей ониксовой статуэтки - он очень тяжело переживал потерю Гвенвивар.
5. Габриэл преследует единственную цель в своей жизни – убить как можно больше вампиров. Он не остановится ни перед чем, никто не может ему помешать, когда в его глазах разгорается лиловый огонь – признак того, что Охотник полностью завладел душой и телом Габриэла. Он очень замкнут и неразговорчив – последствие сотни лет, прожитых вдали от цивилизации и людей, но, в принципе, ему никто и не нужен – Гвенвивар стала единственным его другом. Он может сотрудничать с кем-либо, но только для достижения своей собственной цели. Габриэл часто бывает очень жесток, но считает, что его жестокость оправдана... Хотя, иногда, долгими ночами, он чувствует, как вина наваливается на него тяжким грузом, который, как он понимает, ему никогда не сбросить. Ведь глубине души он еще помнит того молчаливого девятнадцатилетнего юношу, несчастного оттого, что он стал свидетелем жестокости, которым когда-то был.
6. Габриэл высокий и мускулистый. На белой тонкой коже его лица с тонкими чертами сверкают пугающим огнем яркие лиловые глаза. Также яркий контраст коже альбиноса создают алые губы, почти всегда изогнутые в недоброй усмешке. По правой щеке тянется тонкий белый шрам – последствие встречи с одним из вампиров. Тонкая, как бумага, кожа на его лице рано покрылась сеточкой мимических морщин, что вместе с белыми длинными волосами создает впечатление, что Габриэл старше, чем есть на самом деле. И это часто играет оборотню на руку – противники, обманутые его внешностью, не подозревают, что под одеждой скрывается молодое, мускулистое, полное силы тело. Габриэл обычно одет в длинный черный плащ, но жаркая погода заставила его изменить свои предпочтения, так что сейчас на нем - рубашка с жабо темно-фиолетового цвета и приталенный пиджак удлиненного кроя из черного бархата и брюки из того же материала. На ногах - высокие военные сапоги(жарковато, но статус требует). В руках - неизменная черная трость с массивным сереребряным набалдашником. На голове - шляпа, низко надвинутая на глаза, защищающая их от губительных солнечных лучей. На тонкой изящной руке оборотня поблескивает массивный серебряный перстень с большим, чуть надтреснутым, черным камнем, внутри которого, кажется, переливаются лиловые и алые искорки. На поясе - пара искусно украшенных драгоценными камнями ножен, в которых дожидаются своего часа смертоносные чуть изогнутые сабли.
Превращается Габриэл в крупного мускулистого волка с длинной, довольно жесткой серебристо-белой шерстью и огромными, сверкающими, как лезвия клинков, когтями. И только лиловые человеческие глаза выдают истинную сущность этого большого белого зверя.
7. Габриэл – альбинос, поэтому он не может долго находиться на солнце – оно сжигает тонкую кожу и заставляет слезиться глаза оборотня. Больше всего он боится потерять себя, свою цель жизни – ведь тогда он уподобится диким животным. Очень плохо сходится с людьми и своими собратьями, оборотнями, зато легко находит общий язык с животными и птицами.
8. Артефакт, он же животное. В простом виде – небольшая фигурка из оникса, изображающая пантеру. В живом виде – большая мускулистая черная пантера. Из оружия – две изогнутые сабли из самого прочного металла, с которыми он управляется с непревзойденным мастерством, небольшой метательный серебряный кинжал в сапоге, два револьвера в плечевых кобурах (пули серебряные).
9.Гетеро
10. Старый форум
11. Вернуть силу своему артефакту всеми доступными способами. Возможно, присоединиться к клану оборотней или к Охотникам.
12. ICQ – ладно, спалюсь... 242848377 =)))
13. Да
14. -
15. Great White Avenger

Последний раз редактировалось Габриэл Морт, 18.07.2008 в 15:55.
Габриэл Морт вне форума