Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 08:13     #1
Алекс Найвз
Новичок
 
Аватар для Алекс Найвз
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: В протеворечивом месте.
Сообщения: 9
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Алекс Найвз
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Длинный серый плащ с капюшоном. Кожанная жилетка и кожанные штаны с заплатами. Перчатки с железными ладонями.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Алекс Найвз с помощью ICQ
Хорошо Алекс Найвз

1. Александер Джеймс Найвз
2. 30 лет. 28.02.1870
3. Человек
3.1. Люди
4. Я не люблю рассказывать о том как прходило мое детство. Но сегодня особый случай. Я родился в бедной семье в маленькой английской деревушке Ремшир. Моя мать была бедной крестьянкой а отец безработным. Моя семья была слишком бедной и я не мог пойти в школу. При этом у мнея было несуолько друзей, вместе с которыми я проводил досуг. Все остальное время я тратил на физические упражнения. Отец относился к этому с ухмылкой, мол все равно не сможешь за себя постоять. Но, после того, как я побил парня, который был старше меня на 5 лет он перестал к этому так относиться. Я подрос и стал помогать матери по хозяйству, жизнь текла своим чередом. Однажды отец стал приходить домой позже чем обычно, и на следующий день, и на следующий тоже. Я думал, что он просто запил, а оказалось, что он был вампиром и питался донорской кровью. Но она стала ему надоедать. Поэтому он становился хирее и хирее. И в конце он не выдержал. И убил того, кто был ближе - мою мать. Тогда мне было 10 лет, я убежал и 15 лет жил в монастыре, в котором монахиня научила меня чувствовать спицы и бросать их с особой силой, потом я вернулся. Отец за 15 лет ничуть не изменился. И поразить его серебряной спицей было не так просто как я считал. Но мне удалось избежать удара и обращения. Стоя над трупом своего отца я втянул воздух носом и почуствовал запах. И теперь я не могу его забыть. Запах мертвого ВАМПИРА...
С тех пор прошло 5 лет. Я давно уже начал думать об устроении своей одинокой жизни. В Ремшире и окрестностях мне больше нечего было делать, там меня считали убийцей, и я отправился в сторону Лондона, как говорила мать, там мне найдется место. Но тогда я не знал что она имела ввиду...
5. После случая с отцом я стал внимательнее приглядываться к людям. Стараться не смотреть в глаза, не привлекать внимания. Единственные люди в которых я уверен - монахи и священники. В людных местах я стараюсь не появляться и никогда не нападаю первым. Часто это ставит меня в невыгодное положение. Я довольно раздражителен, ненавижу проигрывать и признавать свою вину. Иногда в голове созревает идиотская шутка, от которой становится смешно только мне.
6. Высокий брюнет с длинными волосами. Спортивное телосложение. Длинный серый плащ с капюшоном, кожаная жилетка и брюки с заплатами. Высокие сапоги.
7. Боюсь высоты.
8. Серебряные спицы(15) (6 на жилетке под мышками, 4 в рукавах плаща, 4 на плечах плаща, 1 за шиворотом). Охотничий нож в сапоге.
10. Узнал от друзей.
11. Пытаюсь найти работу по душе...
12.Извините, нету.
13.нет.
14.нет.
15.KniVeS

Последний раз редактировалось Алекс Найвз, 07.10.2008 в 09:11. Причина: Демо_Версия
Алекс Найвз вне форума