Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 14:32     #3
Алекс Блуд
Потерявшийся в пути...
 
Аватар для Алекс Блуд
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщения: 34
Casino cash: $250
Репутация: 4 Добавить отзыв для Алекс Блуд
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Лохматый серый волк с ярко-рыжими глазами
Стиль игры:
Отправить сообщение для Алекс Блуд с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Блуд с помощью Skype™
По умолчанию

Алекс заметил, как девушка выпустила зубы и хотела укусить его (он так думал), он обратился в полуоборотня. Он хотел схватить девущку, и заключить её в смертельные обьятья, но она увернулась в сторону. Оборотнь повернул голову в сторону и увидел как вампир уже стоит на другом конце заведения. Алекс медленно обошёл столы. В заведении были слышны его шаги. Он уже был в двух метрах от девушки, как она вытянула руки ожидав нападения и жалобно проговорила:
- Не надо, умоляю тебя. Я не хотела тебе причинить боль и тем более кусать. - она ещё ожидавшая нападения не опускала руки.
У оборотня мемного светились глаза и был приоткрит рот, и текли слюни. как будто он жаждал крови. Но все же он ответил, но с трудом
- Да? - произнес он без выражения. - Допустим это правда, то зачем это делать, и предупредила бы о твоих действиях. - грозно прорычал Алекс.
- Я не хотела. - проговорила она.
Оборотень сел на пол. Девушка спокойно опустила руки. Молчание было не долгим.
- Большое спасибо. Я хотела...хотела тебе...
И тут на её глазах появиль слезы. Девушка заплакала и медленно села на пол. Алекс увидел это и обратился обратно в человеческий образ. он приподнялся, подошел к девушке, присел и приобнял её. Девушка тихо проливала слезы на себя. Алекс начал её успокаивать гладя её по голове, девушка не хотя подчинилась, и по немногу успокаивалась. Он начал вытерать с её щёк слёзы.
Он смотрел на девушку, и не мог убрать от неё свои глаза. Её бархатная кожа как у младенца, её тонкий, нежный голос, её яркие, зелёные глаза в которых можно утонуть.
Всё так напоминало его девушку которую он потерял двадцать шесть лет назад, она тоже была вампиром. Её убили люди. Её сожгли на костре. Он пообещал себе, что найдет этих сволочей и прикончит их как невинных сурков.
Они сидели еще пару минут. Прошло немного времени, как Алекс помог встать девушке. Они пошли к креслу где всё началось. Он оделся и спросил:
- А как тебя зовут, милая леди?
- Кара. - нежно ответила она. - А тебя?
- Алекс. Алекс Блуд - четко произнес он.
Взяв свой меч и одевшись он положил довольно крупную сумму денег на кресло. Только он повернулся как Кара спросила:
- Алекс, ты ещё вернёшься?
- Да. Вернусь. Скоро. - не быстро отвечал он.
Алекс медленно пошёл к выходу из заведения, и вышел на улицу.
__________________
При себе: Немного денег.
Я не хочу кровопролития, мне нужен только мир... Желательно весь. И я не перед чем не остановлюсь!


Алекс Блуд вне форума