Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 18:58     #1
Сергей Никольский
Кролик
 
Аватар для Сергей Никольский
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщения: 82
Casino cash: $250
Репутация: 13 Добавить отзыв для Сергей Никольский
Анкета: человек
Стиль игры:
По умолчанию Сергей Никольский

1. Сергей Никольский. (доктор Джон Ливертон)
2. 3 декабря 1873 года.
3. человек.
3.1. одиночка
4. Биография.
Родившийся в Петербурге, в семье врачей, в ночь, когда в черных как смоль небесах вспыхивали ослепительные молнии, Сережечка рос милым и добрым мальчиком, тащил в дом больных котят и щенят, и никто не обращал внимания, куда потом они деваются.
Однажды, когда ему уже было восемь лет, няня случайно увидела, как мальчик уходит со щенком в руках в лес неподалеку, пошла следом и чуть не потеряла сознания от того, что увидела… распластанная на пеньке тушка щенка, кровь, и нож в руках мальчишки.
Его крепко высекли и заперли в библиотеке…
Любознательный Сережа вытащил из шкафа книгу по химии, читать он уже умел. А через неделю дом сгорел, вспыхнув разом в нескольких местах, и из всей семьи спасся только перепуганный ребенок.
В свой дом его взял старший брат отца, да вот только воспитание с помощью ремня, которое практиковалось у него в семье, Сереже совсем не понравилось. Через две недели откушав супа из грибов, из съедобных грибов купленных на рынке, все, за исключением самого Сережи и его маленькой кузины, отправились на небеса, а он отправился в приют.
Приюты тоже оказались не тем местом, где бы ему понравилось. И за ним потянулась цепочка странных и загадочных преступлений, пока не привела его, в возрасте двенадцати лет пред темные очи статского советника Особого отдела жандармерии, и по совместительству вампира. Он взглянул в глаза мальчишки и отшатнулся, серьезно опасаясь за свой рассудок.
Почти месяц, трое Древних, используя всевозможные препараты, пробивались сквозь этот противоречивый монолит любви, ненависти, и совершено нечеловеческой логики. Ставили новые запреты, новые императивы, но даже им было не под силу сделать паренька нормальным. А вот направить его энергию в нужное русло они смогли.
Сергей Никольский оказался в школе Специального корпуса и неожиданно впервые в жизни оказался счастлив.
Рукопашный бой – нет, извините, он не сумасшедший, чтобы пытаться выиграть хотя бы тренировочный бой у оборотня или у вампира.
Стрелковая подготовка? Интерес к ней у него появилась на последних курсах, когда мишенями стали не нарисованные круги, а люди, вампиры, оборотни… как же восхитительно наблюдать, как чей-то череп разлетается на куски после соприкосновения с пулей.
А вот взрывчатка и яды… это стало любовью его жизни, легким взмахом руки смешать несколько безвредных веществ, и потом наблюдать, как твой противник медленно умирает в конвульсиях… не понимая, что с ним произошло… разве можно сравнить с этим подброшенные им в детстве поганки в кипящую на плите кастрюлю…
Учеба закончилась, началась работа, и тропинка из трупов за спиной Сергея разрослась до приличных размеров тракта, а сам он был счастлив. Разве это не прекрасно, когда работа приносит радость…
Новый приказ вызвал еще больший восторг, в Англии он пока никого не стрелял и не травил, а вот теперь подворачивалась оказия.

*два года*
Миссия в Англия закончилось тем, что он оказался с еще нерожденным ребенком в автоклаве, и фактически на грани измены Корпусу.
Он так и не смог перейти эту грань, тайно отправляя из Англии раз в несколько месяцев отчеты о своей работе в Петербург.
В хаосе, из которого выходил Лондон, не трудно было легализовать свое владение лабораторией, а через полгода стать владельцем проданной с молотка клиники.
После того как правда о нелюдях стала достоянием гласности, и в печати появились первые упоминания о сыворотке против их укусов, Никольский оказался одним из тех, кто вышел на этот практически не занятый рынок.
Конечно, это была лишь тень его исследований, но у людей сразу после укуса был неплохой шанс, и они платили деньги, а что еще надо...

Ребенок его и Луизиаты был рожден, а сам Никольский после нескольким операций на себе, и использования препаратов, созданных из крови и тканей оборотней и вампиров, смог изменить свою внешность.

На 1990 год доктор Джон Ливертон владелец преуспевающей клиники.
У него есть чудный малыш - Александр (брат Алисы, возраст - три года) мать которого по официальной версии погибла во время нападения вампира.

5. Характер.
Спокойный, добродушный и немного застенчивый. Никогда не покажет своих чувств, да и вызвать у него открытую агрессию никому не удавалось. Его сознание…
К нему невозможно подойти со стандартами человеческой логики, кое-то из Корпуса всерьез подозревает в Сергее примесь демонической крови, но эти подозрения так подозрениями и остались.
Его невозможно взять под контроль. Гипноз не действует как таковой, магия … магия материя тонкая, и как Сергей отреагирует на попытку взять его под контроль ведает один Господь Бог. Не чувствителен к боли.
Сергей не любит тех, кто его раздражает. Как создается эта группа неизвестно, а вот уменьшает он ее регулярно и всевозможными способами.
Сергей любит – любить выполнять приказы по ликвидации, любит офицеров Корпуса, этот императив в него за месяц транса вколотили сквозь все уровни мышления. Любит смотреть за звезды, и зеленый чай с лимоном.
*изменения*
Характер стал более волевым.
Улыбка на губах чаще не застенчивая, а насмешливо-ироничная.
Более четко ставит цели, к которым стремиться решительно и безжалостно.
Прекрасный аналитик, он стал чаще рисковать, не ожидая когда ситуация станет оптимальной, а создавая эту оптимальность сам.

6. Шатен, рост средний, неприметен и хорошо сливается с толпой. Создает впечатление затюканного жизнью неудачника, за стеклом очков потухшие глаза, шаркающая походка.
Зрение нормальное, но очки обожает носит, мотивируя это тем. что ему в глаза пыль и мошки попадает.
Во время операции словно превращается в другое существо, движения быстрые, все тело превращается в стальную пружину, а в глазах вспыхивает полное безумия пламя.
*изменения*
Брюнет, волосы короткие, рост средний.
Острый пронзительный взгляд, который по-прежнему может быть незаметным за дымчатыми стеклами очков (совершенно ему не нужных).

7. Слабости.
Боится Корпуса, понимая что его поведение вполне могут сочти за измену. Так же его слабым местом является его сын.

8. Оружие:
По два экземпляра:
Пистолет Маузера К-96
Револьвер Наган.
Револьвер Раст - Гессер.
Снайперская винтовка Мосина – разобранная в саквояже. Там же небольшая химическая лаборатория, запас взрывчатки и любимых ядов.
В каждом рукаве по посеребренному метательному ножу.
9. Ориентация: гетеро.


10. Уже играл.

11. Продолжить исследования оборотней и вампиров, создание биологического оружия, надежных сывороток против вампиризма и оборотничества.

12. Личка.

13. играл.

14. нет

15. «Добрый доктор»

Последний раз редактировалось Сергей Никольский, 21.07.2008 в 12:00.
Сергей Никольский вне форума