Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 19:52     #92
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Выпрямившись на стуле и все больше хмурясь, оборотень проводил взглядом поднявшуюся Мию... А спустя несколько мгновений уже стоял рядом с девушками. Еще через несколько мгновений обмякшая Айрис оказалась на одном из диванов, стоящих вдоль стены зала - несомненно, гораздо более удобном и функциональном как для лежания в обмороке, так и для приведения в чувства.
Опустив податливую, как тряпичная кукла, девушку на сиденье и подложив ей под ноги подушку, так чтобы отхлынувшая о головы кровь вернулась на надлежащее место, Гарм всмотрелся в бледное, покрытое испариной лицо. Нет, духота здесь была ни при чем - вот чего не было в прохладном, укрытом от заливающего Лондон солнца помещении "Вишенки", так это как раз духоты. Уж скорее, причина крылась в огоньках, на одно короткое мгновение вспыхнувших в глубине закатывающихся светлых глаз - выглянула, раздраженно сверкнув зелеными волчьими зрачками - мол, хоть так, хоть на секундочку, да выберусь - и снова спряталась под мелко задрожавшими и опустившимися ресницами.
- Так, воды бы холодной... - оборотень выпрямился и пошарил взглядом по столикам; ничего похожего на графин с холодной водой на них не обнаружилось, - Мия, где она у тебя?... На кухне?

Последний раз редактировалось Garm, 19.07.2008 в 20:04.
Garm вне форума