Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 10:20     #2
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

----->>> Порт

До оружейного магазина он добрался относительно быстро. Единственное место, где его остановили, и то, только для того, чтобы взглянуть на него, и что-то сказав остальным полицейским, пропустить их дальше. Уже доехав до места, Михаил решил пока не отпускать кэб, ему надо было посетить еще пару мест, а искать другой кэб просто не хотелось. Поэтому, он заплатил кэбмену, добавив немного, и сказав, чтобы тот подождал его. Кэбмен кивнул, и Михаил направился к двери в магазин.
Тихо звякнул колокольчик, извещая хозяина о прибытии нового покупателя. Михаил на мгновение остановился, обозревая внутренности магазина. От обилия оружия у молодого человека даже зачесались руки, так захотелось всё взять, или на худой момент, просто подержать в руках. Однако, он быстро взял себя в руки, и направился к вышедшему хозяину магазинчика:
- Добрый день, любезный, мне хотелось бы приобрести Магазинную винтовка Винчестера 1895 г., калибр – 11,2, магазин на 15 патронов, и 90 патронов к нему, - перешёл Михаил прямо к делу - 70 патронов к пистолету..Браунинга - оборотень достал пистолет, показав его человеку, - и 100 патронов к пистолету Маузера 1896 года.
Оборотень замолчал, быстро прикидывая в уме, правильное ли количество патронов он заказал, примерное количество потраченных фунтов, и, что надо найти умельца, который смастерил бы для него магазины под патроны. Михаил отвлёкся и посмотрел на хозяина магазина.
Хозяин магазина спокойно выслушал заказ оборотня, и не проронив ни слова, принялся выкладывать на прилавок товар. Последним он выложил винтовку, в специальном футляре. Расплатившись, и уложив патроны в саквояж, с винтовкой Михаил порощался и ышел из магазина, где его ждал кэб.
Ну, что, теперь куда мы направляемся? - спросил Зверь
В таверну, где я смогу больше узнать, как починить семейную реликвию.
А что, ты собираешься на улице жить? Почему не занять какую-нибудь комнату? - удивился волк
На улице я жить не собираюсь. К тому же, в таверне, я как раз смогу узнать и насчёт съёма квартиры.

Михаил уселся в кэб, и спросил кэбмена, не знает ли тот хорошую таверну. Кэбмен кивнул, ответив:
- Конечно знаю, сэр.
И тронув лошадь за поводья, поехал по улицам Лондона...

----->>> Чайный дом "Вишенка"
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 21.07.2008 в 09:27.
Михаил вне форума