Тема: Ли Ченг
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 13:14     #3
Ли Ченг
Новичок
 
Аватар для Ли Ченг
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 20
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Ли Ченг
Анкета: вампир
Ориентация: гомо
Внешний вид: Высокий, худой. На плечи накинут камзол, узкие удобные брюки. Длинные, рассыпающиеся по плечам волосы откинуты назад, дабы не мешались.
Стиль игры:
По умолчанию

Именно это и является причиной нанимать для охраны другую расу: беспристрастный вампир не будет делать каких-либо предпочтений среди посетителей-оборотней, что позволит ему выполнять свою работу хорошо.

Пост.
Жара... Она была не просто ужасной, она была иссушающей. Чертово полуденное солнце, превращающее Лондон в ад на земле, по сравнению с которым даже китайская жара несколько уступала, что не удивительно - влажность в Китае значительно ниже, да и климат там другой, а поэтому там никогда не было такой тяжелой, давящей духоты. Вампир в такую погоду совершенно не к месту, а вот ему захотелось.
Даже неизвестно почему, но просто захотелось выйти и пройтись, может, найти какую-нибудь кухню, где можно будет найти традиционную китайскую, попробовать вкус знакомой еды, понастольгировать. Но пройдя полпути Ченг проклял всю эту затею, решив разворачиваться и какими-нибудь более-менее темными переулками сваливать отсюда, но раз полдороги уже пройдено, то поворачивать уже даже обидно... Но судьба была к нему милостива и подкинула решение: раз он никак не мог решить, идти ли ему дальше или же повернуть назад, она сделала так, чтобы ему на глаза попался объект определенно точно монголоидной расы. Полагаясь на свою память, Ченг томительное мгновение вглядывался в черты лица человека, пока тот не отвернулся и не пошел своим путем. Память не подвела, он вспомнил, чье это лицо. Но что он тут делал?
Губы вампира тронула легкая улыбка в благодарность судьбе за то, что она сделала этот день не напрасным. Вампиру стало интересно, он тут же оживился, смотря на удаляющегося человека, но потом решил проследить, чтобы выяснить, так ли просто он тут оказался. Ловко скользя среди прохожих, он подумал, что невольно создается впечатление, что они его просто обтекают сами, а не он поворачивается среди сонных, как вареные мухи, людей.
Идти пришлось недолго, человек свернул в какой-то переулок, в который Ли свернул так же неторопливо, вальяжной походкой двинувшись следом. Кажется, человек начинал нервничать, все-таки это Лондон, а у них с Китаем сейчас не самые дружественные отношения, он явно опасался слежки. Взгляд хищника уловил капельку пота, стекающую по шее жертвы и скрывающуюся под его воротником. Однако, полностью увлекшись своей слежкой и двигаясь на абсолютном автопилоте, он не заметил, как человек тайными проходами вывел его к дому его собственной матери. Как только китайский вампир это увидел, он разочарованно вздохнул и направился своею дорогой, даже не подумав оглядываться: с матерью у них был негласный договор о том, что ни один из них не лезет в дела другого.
Ли Ченг вне форума