Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 21:49     #1
diomort
корнн - ищущий себя (др.тюский)
 
Аватар для diomort
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для diomort
Анкета: оборотень
Стиль игры:
Отправить сообщение для diomort с помощью ICQ
По умолчанию Ивиан Корнн

1. Ивиан Корнн. После укуса оборотня стал называть себя дважды умершим di (от лат.)- два mort(от лат.)-смерть

2. 11.07.1881

3. оборотень

3.1 После укуса оборотня, пытался скрыться в малопосещаемом месте, таким местом оказалось городское кладбище. Устроившись там ночным сторожем вот уже полтора года прятался от общества как дневного так и ночного общества.

4. Родился в бедной семье учителя ( мама) и музыканта играющего марш Мендельсона на свадьбах(отец). Ив рос довольно общительным и любознательным ребёнком. Он никогда небыл прилежным, скорее наоборот, росна улице, там и преобретал жизненый опыт, драки, воровство, обман, потеряться в толпе, вот уроки которые преподавала малышу улица. В 12 лет Ив научился довольно ловко вскрывать навесные замки. Этому его научил сын кузнеца. В 16 лет ив промышлял мелкими кражами, за что и был не раз жестоко избит. Всё шло к тому что Ив сядит в тюрьму, но случай изменил всё. В 17 лет, Ив прогуливался в парке, он любил гулять веченими ночами по парку, такой круговорот запахов, читсое звёздное небо, весенее безумство любви и гармонии. Эту гомонию нарущил низкий рык, который не мог принадлежать ни собаке, ни волку. обернувшись ив уыидел большое существо стоящее на 4 лапах, покрытое шерстью, глаза существа светились в свете полной луны. Мальчик стремглав бросился проч от зверя, но убежать бы ему не удалось. поэтому он бежал к одному укромному месту. Добежав до стен парка, он резво начал карабкаться на неё, он знал, что в одной из кирпичных опор есть отверсите, углубление куда он поместится без особых проблем, а вот зверь, преследующий его по пятам врядли засунет даже голову. Но когда Иву показалось что он спрятался и всё обошлось, на его предплечии сомкнулись челюсти, реакция выработаная улицей спасла мальчика, наего руке осталась довольно глубокая рваная от укуса рана, да и только. После того инцидента в парке Ив начал замечать изменения в себе, сначала они были мизерны и практически не заметны, но потом, с приближением нового полнолуния... Ив понял, что становится таким же зверем. Понимал что опасен для общества и поэтому после укуса оборотня, пытался скрыться в малопосещаемом месте, таким местом оказалось городское кладбище. Устроившись там ночным сторожем вот уже полтора года прятался от общества как дневного так и ночного общества.




5. Характер
После укуса Ив полюбил одинокие прогулки среди склепов и могил. его отвержение жизненых принципов было скорее самовнушением и самоконтролем, чем ростой боязнью. когда-то весёлый насмешливый мальчик вырос в угрюмого молчаливого парня. полтора года проведёные по большей мере в одиночестве заставили искать новые увлечения и развлечения. таким развлечением стало изучение анотомии по книгам которые ему приносил старый гробовщик.
6. Внешность
рост 178 см, как и все подростки ив был долговязи жилист, Тёмные волосы спадали ниже плеч, карие глаза,Ю в которых читается тоска и грусть. на левом предплечии шрам от рваной раны, оставленой зубами оборотня. Каждый момоент жизни ива сопровождался особым выражением лица, он менял их как маски. Многие думали что грустная маска это и есть его истиное лицо.
Во время превращение Ив обростает иссиня чёрной густой шерстью, его голова трансформируется в какую-то страшную помесь между головой волка и лицом человека, не теряя человеческой мимики, в то же время приобретает кровожадное выражение оборотня.

7. Слабости(обязательно)
Ив страшный социофоб, если рядом с ним появляется незнакомый человек, то второе, подлунное я начинает скалится и шерсть встаёт дыбом. Так же Ив боиться других оборотней, боится их принципов, их жизненых устоев, видимо ему просто нужно было в это посвятить.

8. Животные и оружие
Если есть что-то, просьба прописать тут, чтобы в середине игры из кармана не доставали пулемет.

9. Ориентация
гетеро, любит из укрытия наблюдать за девушками своего возраста.

10. Как о нас узнали?
люблю форумные игры, и сам веду одну. Так что найти вас было не сложно)

11. Ближайшие планы по игре
Найти учителя, вступить на путь своего народа, а не скитаться одиночкой

12. diomort@mail.ru ICQ211053162




15. Желаемый статус
корнн - с древне тюского означает ищущий себя.

Последний раз редактировалось diomort, 20.07.2008 в 23:24.
diomort вне форума