Тема: Курт
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 21:29     #1
Курт
Новичок
 
Аватар для Курт
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщения: 22
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Курт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Светло-серый плащ, шляпа чуть сдвинутая вбок, оружие пока не видать.
Стиль игры:
По умолчанию Курт

1. Полное имя персонажа
Курт Айсман


2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
1768 год. 132 года.


3. Принадлежность
Истинный чистокровный оборотень.

3.1 К какой группировке относится?

В творческом поиске.

4. Биография
Курт родился в декабре 1768 года неподалеку от Мюнхена в семье давно осевших в этой местности оборотней. Детство… детство его ничем не отличалось от детства других детей. Школа, кирха… вот, правда, по ночам можно было носиться по окрестным лесам, гоняясь за зайцами.

Может где-то грязнокровки и убивали людей, врываясь в селения, но какой истинный оборотень опустится до этого. Пойманный зайчик гораздо вкуснее полупьяного прокуренного крестьянина, бредущего по ночной дороге, а что касается симпатичных нежных девушек, то лет с 13 у Курта касательно них были совершенно другие планы, которые и осуществились, когда ему исполнилось 16 на пыльном сеновале по обоюдному согласию.
Может быть, так и сложилась бы его жизнь, жена, дети, жизнь степенного бюргера, если бы не война. Французские войска обрушились на Германию как лавина, сметая все на своем пути, грязнокровные оборотни и низшие вампиры залили улицы маленьких городков кровью. Курт и его семья бежали, бежали на север, в Пруссию, а вскоре он уже надел на себя военный мундир.
Наполеон был повержен, дикие орды русских нехотя отползли обратно в свою дикую Азию, а Пруссии Бог даровал шанс создать на месте крошечных княжеств единое государство германской нации.
Сама судьба привела Курта в орден Розенкрейцеров, дабы он служил свой родине. Война с Австрией, война с Францией, объединение княжеств в единое государство. Наконец Германия замерла, готовясь к новой войне, которая должна была принести в мир Новый Порядок. А Курт отправился в Англию, для проверки слухов, что где-то в Лондоне появились препараты, уничтожающие оборотней и вампиров.
5. Характер
Характер спокойный, нордический. Интеллигентен, образован. Отличный спортсмен. Во время принятия решений хладнокровен и осторожен, исполняя принятые решения беспощаден к врагам Рейха.


6. Внешность
Высокого роста, поджар, отлично сложен. Темные волосы, карие глаза. Из особых примет несколько шрамов на теле от пулевых ранений.

В облике зверя здоровый такой волк почти черного цвета.

7. Слабости(обязательно)
Предан Ордену, любит классическую музыку, не любит кошек.

8. Животные и оружие
четыре шестизарядных револьвера, метательные посеребренные ножи.


9. Ориентация
(указать, чтобы не было непоняток с вашим персонажем);
гетеро
10. Как о нас узнали?
друг рассказал


11. Ближайшие планы по игре
Квест Алхимик – убедить работать на Орден или убить и украсть всю документацию. .

12. Связь с вами
е-мейл указан в профиле.

13. Являетесь ли вы принятым участником?
-

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
-

15. Желаемый статус
-
Курт вне форума