Тема: Курт
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 00:12     #3
Курт
Новичок
 
Аватар для Курт
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщения: 22
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Курт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Светло-серый плащ, шляпа чуть сдвинутая вбок, оружие пока не видать.
Стиль игры:
По умолчанию

Франция бурлила в очередной раз то ли свергая, то ли реставрируя монархию, легионы Рейха неторопливо готовились втоптать в пыль французскую гордость вместе с кровью французский солдат, а неприметные братья ордена по мере своих скромных сил готовили это победоносное шествие.

- Гляди какая горячая, так и вьется, - тишину наступившую после треска выстрелов вновь разорвал истошный девичий крик.
- Курт, ты как, ее на всех хватит!
Крик этого ублюдка заставил Айсмана оскалиться в душе. Этот шакал возомнил себя ему ровней, что же, пусть потешит себя пару минут.
- Развлекайтесь, я пока прикрою, чтоб вас за голую задницы не взяли, - усмехнулся Курт взмахнув револьвером, и шагнул в темноту.
- Параноик, - весело крикнул ему Луи, ожидая когда Жан наиграется с вампиршей, визг которой превратились в сдавленные стоны. Ее муж лежал возле кареты смотря слепыми глазами в ночное небо, истекая кровью, а она сдавленно хрипела под обезумевшим от крови оборот...
- Нет, шакалом.
Револьверы в руках Курта плавно и неторопливо, как возмездие божье поднялись вверх, и серебряные пули познакомились с мозгами этим грязкокровок. Еще выстрел... еще...
Два тела рухнули на землю, скребя пыль руками, еще не понимая, что они мертвы. И одна пуля принесла покой вампирше, смотрящей перед собой полным безумия взглядом.
- Сколько же вы мне нервов попортили...
Оглядев взглядом своих издыхающих подельников и стараясь не вспоминать, сколько времени приходилось делать вид, что эти вонючие грязнокровки тоже оборотни, Курт вытащил из кареты пакет, которой вез этот невезучий вампир и скрылся в ночи. Через несколько часов эти документы получат в штабе, а после этого... А после этого французам не поможет и божественное вмешательство.
Курт вне форума