Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 16:55     #96
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

Взяв в руки кувшин и наполнив его свежей ледяной водой, Мия выключила поток воды и выглянув из проёма двери заметила как оборотень несёт на руках её бледную и почему-то в миг оказавшейся больной, подругу. Как иронично, люди пришедшие сюда попить чаю с пироженными - почему-то в миг заинтересовались что происходит внутри. Вот так придуман человеческий мозг, совать нос куда не надо. А потом вина уходит на оборотней и вампиров, видите-ли они слишком открыто себя ведут. Нет, просто некоторые люди слишком далеко заходят. Поэтому, выглянув Мия не помедлила и потянув на себя ручку двери, закрыла её с негромким хлопоком. При этом всём успев грозно зыркнуть в сторону самых любопытных.
Пройдя к входу в гостинную которая находилась не так далеко всего лишь поворот на право и три, максимум пять шагов и ты внутри. Пока Мия пыталась контролировать хоть какую-то ситуацию, она сосредоточенно опустив голову и не отрывая взгляда от воды которая так и наровила выплеснутся наружу, единственное что она видела краешком глаза были " лапки " Айрис удобно расположённые на диване а потам уже и пресс Керна скрытый курткой и прочей одеждой.
Услышав "заберу" Мия моментально отвела взгляд от кувшина, глаза не искрились медовым оттенком на их месте два ярко зелёных глаза с сужающимися зрачками которые тихо сверлили Главу.
Зверь рвался и трепыхался, а Ламия всё пыталась сказать что-то дельное вместо того что бы ляпать очередную глупость. Лягатся бесполезно в борьбе с самой собой, Зверь знал и по крайней мере на сто процентов был уверен в том что Айрис принадлежит ему. И ни что его не разубедило бы.Моя и только моя... Твердил волк. Сама идея забрать её куда-то с другим оборотнем, для него была крайне абсурдна.
Сдавленно кивнув и судорожно сглотнув Мия ставила и строила бетонную стену между её сознанием и волком, руки отчаянно тряслись и ноги слегка подшатывались. Но еле выдавленный кивок продолжил разговор.
- Керн, я тоже долго не продержусь. Но... Судорожный вздох. Что с ним? Почему он так реагирует? Куда делись три года само контроля?- У меня был договор с тем юношей, которого ты ранее видел. Нет, не Алан. Как? Он всё ещё не знает что это Брат?- Так что я не смогу, но - мы будем по близости это я обещаю. Если нужна помощь позовите меня или я сама приду.Ага, сама. Он скорее меня протащит через целый город только бы проверить в порядке ли Айрис.
Всё время разговора, интонация и голос Ламии менялись то грубый и жёсткий то полный беспокойства, обычный человеческий и даже вызывающий.
Вот почему у моего Зверя мужская думалка?!! Что б его чёрт побрал... Но баталия ещё не закончилась. Зверь то выигрывал то вновь поддавался. И разговаривать в такое время было сверх трудно и глупо, в любой момент один из них мог вылезть наружу и сказать что ни будь "нехорошее". Как Мия так и Волк.
__________________
Words mean nothing. ( Because man has created language. )

" Reality is a woman at heart, upset and disagreeable. "


Последний раз редактировалось Мия Суэйн, 21.07.2008 в 17:01.
Мия Суэйн вне форума