Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 20:18     #99
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

- Ну смотри, а то бы... Ладно, тебе видней, - Гарм еще раз быстро и внимательно глянул на Мию - и переступил порог гостиной.
- Не скажу, - хладнокровно отозвался оборотень на вопрос Айрис "куда", - Жертвам киднеппинга заранее знать не положено - куда... Давай ка, поднимайся... Осторожнее, за меня держись... - помог Айрис подняться с дивана и, придерживая нетвердо ступающую оборотницу, повел ее в сторону выхода, на пороге на мгновение приостановившись и посмотрев на Рейн
- Спасибо, Мия,
Еще одна короткая (и последняя) задержка произошла уже на кухне - ровно на столько, сколько потребовалось для того чтобы залезть в карман и оставить на столе стоимость своего позднего завтрака с долженствующей случаю надбавкой, после чего оборотни очутились в зале, к тому моменту пустовать переставшем и успевшем разжиться новыми посетителями, единственно привлекающей внимание из которых являлось юное темноволосое создание (человек, здорово нервничает - привычно отрапортовало волчье обоняние), судя по занимаемой ею позиции пришедшее в "Вишенку" с целями несколько отличными от тех, что обычно приводили людей и нелюдей к дверям под небезызвестной в этой части города вывеской.
Приветливо поздоровавшись с темноволосой мисс (Ваника) и сообщив ей, что поисковые экспедиции не обязательны и хозяйка сейчас выйдет сама, оборотень провел Айрис через террасу и усадил на Стервеца и, придерживая одной рукой, чтобы, упаси ночь, не потерять ее во время скачки через город, тронул поводья.

------ безымянный мост

Последний раз редактировалось Garm, 21.07.2008 в 20:44.
Garm вне форума