Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 12:59     #3
Рэйвис Дью
duiine dhu
 
Аватар для Рэйвис Дью
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщения: 27
Casino cash: $250
Репутация: 7 Добавить отзыв для Рэйвис Дью
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Высокий и мускулистый брюнет с чёрными глазами
Стиль игры:
По умолчанию

Полутёмная комната весьма сомнительного заведения, в котором находился Рэйвис вся пропахла дешёвыми сигарами. Он развалился на стуле и с ленцой потягивал свой виски, такой же скверный, как и вся обстановка, его глаза при этом не выпускали из вида вход, "ощупывая" каждого входящего посетителя. Минут через 10 в таверну зашёл довольно невысокий господин средних лет в хорошо сшитой одежде, он нерешительно встал у грязной стены возле входа, его глаза нервно бегали то в одну, то в другую сторону. Наконец заметив того, кого он искал, он более уверенным шагом подошёл к нужному столику
- Вы Рэйвис?
Тот, кого очевидно звали Рэйвисом едва заметно кивнул
- У меня к Вам дело, надеюсь, что Джек ознакомил Вас с моей ситуацией?
Рэйвис опять едва заметно кивнул
Мужчина не дождавшись ответа нервно оглянулся, затем протянул наёмнику довольно плотный пакет
- Вот, тут деньги и всё, что Вам необходимо знать
Рэйвис молча взял пакет, вскрыл его, быстро пересчитал деньги, затем ещё раз кивнул, быстрым движением руки спрятав куда-то пакет, затем взял стакан с виски и больше не обращал никакого внимания на соседа, тот посидев некоторое время и поняв, что ответа не дождётся, нерешительно встал со стола и такой же походкой отправился к выходу. Когда он возле двери обернулся, что бы посмотреть на Рэйвиса, то тот уже обнимался с какой-то девицей, покачав головой, мужчина покинул заведение.
Не прошло и десяти минут, как Рэйвис мягко скинул девицу со своих колен, наградив её звонким шлепком по аппетитному заду на прощание, затем он вышел на улицу.

2 дня спустя 11:32 вечера
Высокий мужчина быстро щёл по тёмному переулку, его кожанные ботинки издавали хлюпающие звуки каждый раз, когда он наступал на очередную лужу. Он заметно нервничал, то и дело оглядываясь назад, но там никого не было. В дали показался выход, мужчина облегчённо вздохнул и ускорил шаг. Неожиданно от стены отделилась тень, мужчина даже не успел вскрихнуть, когда тонкое лезвие перерезало ему шею. Рэйвис вытер нож об одежду убитого им мужчины и "расстворился" в ночи.
Рэйвис Дью вне форума